【直播活動】2/20 ~ 2/23 學長姐校系直播 Q&A,校系選填沒煩惱!

立馬報名追蹤最新資訊 → https://goo.gl/6RI8MV

不論你是剛拿到成績的高三生、高一二同學或是師長們,如果你對大學科系、備審與面試的準備仍然有所疑問,別擔心!IOH 邀請了百位來自全台各大校系的學長姐,來針對線上觀眾的提問即時回答!人脈不足、個性害羞、懶得出門將不再是對學長姐提問的阻礙!快來參加這次的活動,並持續追蹤最新的消息吧!


只要兩步驟,直播提問沒煩惱!

step 1 : 觀看 IOH 800 多支各大校系的學長姐經驗分享影片( 學長姐經驗分享影片 ),記下來自己的問題與疑惑。

step 2 : 2/20 ~ 2/23 每天 19:00 - 22:30 的線上直播時間,向學長姐們留言發問,解決你所有的疑惑!

立馬報名追蹤最新資訊 → https://goo.gl/6RI8MV