立即選擇你的探索方式 !

由下方選擇瀏覽方式

IOH 編輯團隊推薦

羅欣瑩

醫學系教我的幾件事:要成為不一樣的人,就必須做不一樣的事 !

簡紹琦

現為玄奘大學校長,將對學生、家長、老師分享他對玄奘與高中升大學的想法。

楊智偉

良醫是治病的醫師,偉大的醫生應該是治療病人的

許爾琪

護理系畢業就是進入醫院工作?聽聽她為何選擇先讀研究所

阮揚洲

大三收心讀書,來得及嗎?他加入實驗室後急起直追,寫下 10 萬人下載的天氣即時預報 APP

黃愉晴

就讀於陽明大學生命科學系暨基因體科學研究所,預計 2019 年畢業,將分享她在陽明的求學經驗。

謝雁如

就讀於陽明大學藥學系,預計 2022 年畢業,將分享她在陽明的求學經驗。

高予凡

就讀於逢甲大學化學工程學系,預計 2019 年畢業,將分享他在逢甲的求學經驗。

馬楚汶

就讀於逢甲大學都市計畫與空間資訊學系,預計 2020 年畢業,將分享他在逢甲的求學經驗。

梁璦麗

在大學,別急著成為厲害的人,而是好好認識自己吧!統計系女孩勇闖電台當 DJ

何季芸

就讀於逢甲大學環境工程與科學學系,預計 2019 年畢業,將分享她在逢甲的求學經驗。

陳彥蓉

畢業於逢甲大學工業工程與系統管理學系,將分享她在逢甲的求學經驗。

鄭雅慈

曾任職 eBay 行動拍賣全球新興市場部產品長,將分享她在矽谷的工作經驗。

歐陽瑩盈

就讀於馬來亞大學語言學系,專攻日文,預計 2018 年畢業,將分享她在馬來亞的求學經驗。

吳俊興

Tuan Hung Ngo (吳俊興) is studying in PhD of International Health Program, National Yang-Ming University; he will share his studying experience in NYMU.

馮耀嶙

Steven Foeng (馮耀嶙) is studying in bachelor of Biomedical Engineering, National Yang-Ming University; he will share his studying experience in NYMU.

李渘崴

就讀於台北醫學大學牙醫學系研究所齒顎矯正學組,預計 2017 年畢業,將分享她在北醫的求學經驗。

林昭君

畢業於長庚大學生物醫學系,將分享她在長庚的求學經驗。

郭昶志

現為高雄醫學大學職能治療學系副教授,將對學生、家長、老師分享他對高醫職治系與高中升大學的想法。

周宏學

現為長庚大學醫學系主任,將對學生、家長、老師分享他對長庚醫學系與高中升大學的想法。

Explore Your Future

Hot Topics

#IOH 專欄文章
在申請香港的大學前,你必須思考的 5 件事
Photo Credits: 江宣蓉也許是想追求國際化的教學環境,或者嚮往更多具潛力的工作機會,近年有越來越多台灣高中生選擇赴香港就讀大學,以建中為例,2017 年僅有 11 人赴港求學,在 2...
IOH 專欄文章

【備審準備】IOH 大學備審總整理,讓教授立馬記住你!

瀏覽數 255787
IOH 專欄文章

【學測準備】國文其實不難,政大男孩教你如何滿級分 GET!

瀏覽數 178972
IOH 專欄文章

【學測準備】模考平均五十幾不擔心,十天衝刺學測73級!

瀏覽數 162768