由下方選擇瀏覽方式

IOH 編輯團隊推薦

楊祝壽

楊祝壽

現為大同大學電機工程學系教授,將對學生、家長、老師分享他對大同與高中升大學的想法。

蕭輔力

蕭輔力

現為彰化師範大學物理學系教授,將對學生、家長、老師分享她對彰師大與高中升大學的想法。

邱郁菁

邱郁菁

現為大同大學化學工程與生物科技學系教授,將對學生、家長、老師分享她對大同與高中升大學的想法。

蘇映伊

蘇映伊

現職為家扶基金會社會工作處企畫組專員,將分享她從事社工服務的經驗。

賴雷娜

賴雷娜

現任「夢想騎士」創辦人暨督導,將分享她創辦「夢想騎士」的心路歷程。

謝昀璉

謝昀璉

就讀於臺中教育大學諮商與應用心理學系,預計 2020 年畢業,將分享她在中教大的求學經驗。

何燕盈

何燕盈

就讀於臺中教育大學特殊教育學系,預計 2020 年畢業,將分享她在中教大的求學經驗。

盧羿赬

盧羿赬

畢業於臺中教育大學英語學系,將分享她在中教大的求學經歷。

洪毓均

洪毓均

就讀於臺中教育大學語文教育學系,預計 2019 年畢業,將分享她在中教大的求學經驗。

齋藤菜々子

齋藤菜々子

就讀於臺中教育大學諮商與應用心理學系,預計 2019 年畢業,將分享她在中教大的求學經驗。

何佳晟

何佳晟

就讀於臺中教育大學語文教育學系,預計 2019 年畢業,將分享他在中教大的求學經歷。

陳奕汎

陳奕汎

就讀於臺中教育大學幼兒教育學系,預計 2020 年畢業,將分享她在中教大的求學經歷。

陳亮心

陳亮心

畢業於清華大學材料科學工程學系

曾楷恩

曾楷恩

就讀於清華大學資訊工程學系,預計 2019 年畢業,將分享她在清大的求學經驗。

林容萱

林容萱

就讀於清華大學動力機械工程學系,預計 2019 年畢業,將分享她在清大的求學經驗。

楊朵朵

楊朵朵

畢業於清華大學幼兒教育學系,將分享她在清大的求學經驗。

高睿彣

高睿彣

畢業於清華大學工程與系統科學系,將分享她在清大的求學經驗。

洪偉翔

洪偉翔

就讀於清華大學電機資訊學院學士班,預計 2020 年畢業,將分享他在清大的求學經驗。

馮才昇

馮才昇

畢業於臺北教育大學資訊科學系,將分享他在北教大的求學經驗。

林筠修

林筠修

畢業於臺北教育大學數學暨資訊教育學系,將分享她在北教大的求學經驗。