[IOH宣布從即日起升級成世界經驗的分享平台,同時提供台灣的個人經驗分享服務]

分享此講座

IOH TW online3 1200x1000

 

IOH.tw now got Taiwan covered. 各位關心IOH 的朋友們,感謝各位的支持,對大家的鼓勵,我們都深獲感動,覺得IOH團隊是在做對的事情。想向大家宣布,即日起,IOH將從海外經驗的分享平台,升級為世界經驗的分享平台,我們將同時耕耘台灣的求學經驗給有需要的青年學子看。

目前台灣大學選科系與高中求學還是有一個資訊的斷層,許多同學在進入該科系前,其實還是不知道到底是要學什麼,或是有錯誤的期待。年輕人花時間在摸索個人興趣,即是花費較多社會成本。希望IOH平台可以弭平這種資訊不對稱的狀態,讓台灣各地的學生,都有機會看到各科系的所有面貌,讓學生可以早日確定志向。所以台灣的大學經驗,可以給有需要的高中生看,台灣的研究所經驗可以給大學生看。希望IOH可以向下扎根,讓更多人可以受惠。

當然海外求學的經驗任何有需要的人都可以觀看。另外在海外講座的部份,接下來已經有100位海外講者在錄製他們的講座中,要分享他們的個人經驗給大家,請大家拭目以待。

非常感謝大家的支持,我們會繼續替大家努力,希望大家都可以Democratizing Personal Experience,所有的個人都可以由眾人所共享,一起努力吧。

IOH關心您

 

 

分享此講座