所有 中山醫學大學 講座

吳家萱

吳家萱

就讀於中山醫學大學護理學系,預計 2020 年畢業,將分享她在中山醫的求學經驗。

陳博昊

陳博昊

畢業於中山醫學大學視光學系,將分享他在中山醫的求學經驗。

顧曼齡

顧曼齡

畢業於中山醫學大學應用外國語言學系,將分享她在中山醫的求學經驗。

郭泓佑

郭泓佑

就讀於中山醫學大學醫療科技產業管理學系,預計 2019 年畢業,將分享他在中山醫的求學經驗。

許智皓

許智皓

就讀於中山醫學大學健康餐飲暨產業管理學系,預計 2020 年畢業,將分享他在中山醫的求學經驗。

邵育翔

邵育翔

就讀於中山醫學大學醫學資訊學系,預計 2020 年畢業,將分享他在中山醫的求學經歷。

李明偉

李明偉

現為中山醫學大學醫學科技學院院長,將對學生、家長、老師分享他對中山醫醫科院與高中升大學的想法。

朱智謙

朱智謙

現為中山醫學大學醫學應用化學系教授,將對學生、家長、老師分享他對中山醫與高中升大學的想法。

黃意然

黃意然

畢業於中山醫學大學醫學影像暨放射科學系,將分享她在中山醫的求學經驗。

江劭剛

江劭剛

就讀於中山醫學大學職業安全衛生學系,預計 2019 年畢業,將分享他在中山醫的求學經驗。

吳姿慧

吳姿慧

就讀於中山醫學大學醫學社會暨社會工作學系,預計 2019 年畢業,將分享她在中山醫的求學經驗。

洪詠惠

洪詠惠

就讀於中山醫學大學醫學應用化學系,預計 2019 年畢業,將分享她在中山醫的求學經驗。

黃俐閔

黃俐閔

畢業於中山醫學大學職能治療學系,將分享她在中山醫的求學經歷。

盧逸瑄

盧逸瑄

就讀於中山醫學大學物理治療學系,預計 2020 年畢業,將分享她在中山醫的求學經驗。

賴怡婷

賴怡婷

就讀於中山醫學大學生物醫學科學學系,預計 2020 年畢業,將分享她在中山醫的求學經驗。

卓宜廷

卓宜廷

就讀於中山醫學大學公共衛生學系,預計 2020 年畢業,將分享她在中山醫的求學經驗。

林晏德

林晏德

就讀於中山醫學大學醫學檢驗暨生物技術學系,預計 2019 年畢業,將分享他在中山醫的求學經歷。

郭潔因

郭潔因

就讀於中山醫學大學營養學系,預計 2020 年畢業,將分享她在中山醫的求學經驗。

徐嬿婷

徐嬿婷

就讀於中山醫學大學心理學系,預計 2019 年畢業,將分享她在中山醫的求學經歷。

曾國維

曾國維

就讀於中山醫學大學牙醫學系,預計 2021 年畢業,將分享他在中山醫的求學經驗。

楊育杰

楊育杰

就讀於中山醫學大學醫學系,預計 2020 年畢業,將分享他在中山醫的求學經驗。

詹雅棨

詹雅棨

畢業於中山醫學大學語言治療與聽力學系,將分享她在中山醫的求學經驗。