所有 大同大學 講座

徐靖芳

就讀於大同大學工業設計學系,預計 2016 年畢業,將分享她在大同的求學經驗。

王于屏

畢業於大同大學事業經營學系,目前就讀於大同大學事業經營學系研究所,將分享她在大同的求學經驗。

葉隆吉

現為大同大學機械工程學系教授,將對學生、家長、老師分享他對大同機械系與高中升大學的想法。

廖子賢

現為大同大學事業經營學系教授,將對學生、家長、老師分享他對大同事經系與高中升大學的想法。

鄭穎懋

現為大同大學資訊工程學系教授,將對學生、家長、老師分享他對大同大學資訊工程學系與高中升大學的想法。

余佳穎

現為大同大學媒體設計學系教授,將對學生、家長、老師分享她對大同大學媒體設計學系與高中升大學的想法。

鍾知恩

就讀於大同大學媒體設計學系,預計 2017 年畢業,將分享她在大同的求學經驗。

陳彥睿

就讀於大同大學機械工程學系,預計 2016 年畢業,將分享他在大同的求學經驗。

陳妍霏

畢業於大同大學事業經營學系,將分享她在大同的求學經驗。

胡齡云

就讀於大同大學材料工程學系,預計 2016 年畢業,將分享她在大同的求學經驗。

鄭翔文

就讀於大同大學電機工程學系,預計 2017 年畢業,將分享他在大同的求學經驗。

江怡欣

就讀於大同大學工業設計學系,預計 2016 年畢業,將分享她在大同的求學經驗。

段儒穎

畢業於大同大學機械學系,目前就讀於大同大學機械學系研究所,預計 2016 年畢業,將分享她在大同的求學經驗。

葉晨

就讀於大同大學材料工程學系,預計 2017 年畢業,將分享她在大同的求學經驗。

周欣諭

就讀於大同大學資訊工程學系,預計 2016 年畢業,將分享她在大同的求學經驗。

蔡穎勝

就讀於大同大學工業設計學系,預計 2017 年畢業,將分享他在大同的求學經驗。

林志鴻

就讀於大同大學材料工程學系,預計 2016 年畢業,將分享他在大同的求學經驗。

洪子琦

就讀於大同大學應用外語學系,預計 2016 年畢業,將分享她在大同的求學經驗。

張家寧

就讀於大同大學化學工程學系,預計 2018 年畢業,將分享他在大同的求學經驗。

黃筠

就讀於大同大學資訊經營學系,預計 2016 年畢業,將分享她在大同的求學經驗。