所有 德州大學奧斯汀 講座

鄭光佑

鄭光佑

畢業於美國帝博大學人機互動研究所碩士班,將分享他在 DePaul 的求學經驗。

林沂錡

林沂錡

畢業於美國丹佛大學工商管理研究所(主修供應鏈管理),將分享她在 DU 的求學經驗。

林永彧

林永彧

畢業於南加州大學工商管理學系研究所碩士班,將分享他在南加大的求學經驗。

趙暄

趙暄

畢業於美國南加州大學(University of Southern California, USC)電影製作研究所碩士班,將分享她在 USC 的求學經驗。

黃芳屏

黃芳屏

畢業於南加州大學全球教育博士班,將分享她在南加大的求學經驗。

程世嘉

程世嘉

畢業於美國史丹佛大學( Stanford University) 電腦科學研究所碩士班,將分享他在 Stanford 的求學經驗以及在 Google 工作的心得。

劉惠雯

劉惠雯

就讀於澳門大學傳播學系,預計 2016 年畢業,將分享她在澳門的求學經驗。

朱正陽

朱正陽

就讀於香港中文大學工商管理學士綜合課程(行銷管理及財金專業),預計 2017 年畢業,將分享他在香港中文大學的求學經驗。

黃士恒

黃士恒

就讀於香港中文大學綜合工商管理學系,預計 2019 年畢業,將分享他在港中大的求學經驗。

黃佳勻

黃佳勻

畢業於香港城市大學金融學系,將分享她在城大的求學經驗。

江宣蓉

江宣蓉

就讀於香港大學(The University of Hong Kong, HKU)材料科學系,預計 2018 年畢業,將分享她在港大的求學經驗。

王心瑋

王心瑋

就讀於香港大學(The University of Hong Kong, HKU)社會科學學士(政治與公共行政學系雙主修經濟系),預計 2018 年畢業,將分享她在港大的求學經驗。

王思云

王思云

就讀於香港教育大學英語教育學系,預計 2018 年畢業,將分享她在港教大的求學經驗。

彭于榛

彭于榛

就讀於香港教育大學英語教育學系,預計 2020 年畢業,將分享她在港教大的求學經驗。

惠紹桓

惠紹桓

就讀於香港理工大學酒店管理學系,預計 2018 年畢業,將分享他在理大的求學經驗。

歐陽瑩盈

歐陽瑩盈

就讀於馬來亞大學語言學系,專攻日文,預計 2018 年畢業,將分享她在馬來亞的求學經驗。

邱郁菁

邱郁菁

現為大同大學化學工程與生物科技學系教授,將對學生、家長、老師分享她對大同與高中升大學的想法。

朱芊霏

朱芊霏

畢業於澳洲塔斯馬尼亞大學地質學系雙主修化學系,將分享她在 UTAS 的求學經驗。

何時宜

何時宜

畢業於日本早稻田大學國際教養學部,將分享她在日本的求學經驗。

林子郁

林子郁

畢業於早稻田大學運動科學研究所博士班,將分享她在日本的求學經驗。

洪上婷

洪上婷

曾到日本明治學院大學交換,將分享她在日本的交換經驗。

丹菁

丹菁

曾到華中師範大學交換,將分享她在華中的交換經驗。

瞿正剛

瞿正剛

就讀於北京中醫藥大學中醫學系,預計 2018 年畢業,將分享他在北京的求學經驗。

張家瑞

張家瑞

就讀於荷蘭台夫特科技大學 TU Delft HyperBody Lab 建築系超身體實驗室博士班,將分享他在TU Delft 的求學經驗。