逢甲大學

林宜靜

就讀於逢甲大學土地管理學系,預計2019年畢業,將分享她在逢甲的求學經驗。

林瑀婕

就讀於逢甲大學建築學系,預計 2016 年畢業,將分享她在逢甲的求學經驗。

黃聖詞

就讀於逢甲大學纖維與複合材料學系,預計 2019 年畢業,將分享她在逢甲的求學經驗。

江柏昇

畢業於逢甲大學國際貿易學系,將分享他在逢甲的求學經驗。

梁璦麗

在大學,別急著成為厲害的人,而是好好認識自己吧!統計系女孩勇闖電台當 DJ

高予凡

就讀於逢甲大學化學工程學系,預計 2019 年畢業,將分享他在逢甲的求學經驗。

阮揚洲

大三收心讀書,來得及嗎?他加入實驗室後急起直追,寫下 10 萬人下載的天氣即時預報 APP

何季芸

就讀於逢甲大學環境工程與科學學系,預計 2019 年畢業,將分享她在逢甲的求學經驗。

馬楚汶

就讀於逢甲大學都市計畫與空間資訊學系,預計 2020 年畢業,將分享他在逢甲的求學經驗。

陳彥蓉

畢業於逢甲大學工業工程與系統管理學系,將分享她在逢甲的求學經驗。

蕭世婷

就讀於逢甲大學水利工程與資源保護學系,預計 2017 年畢業,將分享她在逢甲的求學經驗。

王馨謙

就讀於逢甲大學運輸與物流學系,預計 2018 年畢業,將分享她在逢甲的求學經驗。

高靖雯

就讀於於逢甲大學中國文學系,預計 2019 年畢業,將分享她在逢甲的求學經驗。

陳廉兆

就讀於逢甲大學企業管理學系,預計 2018 年畢業,將分享他在逢甲的求學經驗。

那凱捷

就讀於於逢甲大學航太與系統工程學系,預計 2018 年畢業,將分享他在逢甲的求學經驗。

黎羽真

就讀於逢甲大學材料科學與工程學系,預計 2019 年畢業,將分享她在逢甲的求學經驗。

郭政玹

就讀於逢甲大學自動控制工程學系,預計 2019 年畢業,將分享他在逢甲的求學經驗。

黃逸嵐

畢業於逢甲大學會計學系,將分享她在逢甲的求學經驗。

陳柏叡

畢業於逢甲大學機械與電腦輔助工程學系,將分享他在逢甲的求學經驗。

趙于晴

畢業於逢甲大學外國語文學系,將分享她在逢甲的求學經驗。