Ernie Chang 張育維

探索科系,選擇未來!

分享此講座

PART 1:關於在臺灣大學工程科學及海洋工程學系就讀的經驗分享

Ernie從小就熱愛運動跟閱讀,讓他隨時都保持著愉悅態度看待生活中大小事。現在就讀於臺大工程科學及海洋工程學系,這是個跨領域科系,包括光機電,資訊計算,船泊及海洋工程,應用力學,系所目標是是希望學生在主修專精其中一領域之時,還能學習額外的知識。但是大學在學習之外,Ernie覺得更應該多參加課外活動,系上活動像是之夜,宿營一定出席,也協助臺大電競社的創立。在忙碌生活之餘,運動當然也是不可少的,Ernie有事沒事就會到台大新體育館報到,游泳重訓無所不包。希望能像講故事一樣的解說大學生活之後,能對大學有更深刻的了解。

 

PART 2: 關於升大學的準備分享

錄製中…

 

PART 3: 針對觀眾的提問進行答覆

還有更多校系經驗問題想詢問嗎?歡迎點開下方連結到 IOH 臉書社團:大學科系與升學經驗交流平台 發問喔!
>> http://bit.ly/ioh_fb_group_161031

 

臺灣大學工程科學及海洋工程學系官網

 

分享此講座

Ernie Chang 張育維