國立政治大學, 阿拉伯語文學系, 土耳其語文學系, 歐洲語文學系, 傳播學院大一大二不分系, 東南亞語言與文化學士學位學程, 傳播學院傳播學士學位學程, 教育學系, 教育行政與政策研究所, 幼兒教育研究所, 華語文教學博士學位學程, 華語文教學碩士學位學程, 宗教研究所, 歷史學系, 台灣史研究所, 民族學系, 哲學系, 英國語文學系, 日本語文學系, 韓國語文學系, 斯拉夫語文學系, 中國文學系, 語言學研究所, 經濟學系, 應用經濟與社會發展英語碩士學位學程, 政治學系, 外交學系, 國際研究英語碩士學位學程, 心理學系, 輔導與諮商碩士學位學程, 社會學系, 中東與中亞研究碩士學位學程, 日本研究博士學位學程, 日本研究碩士學位學程, 俄羅斯研究所, 亞太研究英語博士學位學程, 亞太研究英語碩士學位學程, 國家發展研究所, 勞工研究所, 國際傳播英語碩士學位學程, 圖書資訊與檔案學研究所, 會計學系, 財務管理學系, 金融學系, 財政學系, 風險管理與保險學系, 企業管理學系, 國際經營管理英語碩士學位學程, 公共行政學系, 地政學系, 國際經營與貿易學系, 科技管理與智慧財產研究所, 法律學系, 法律科際整合研究所, 應用物理研究所, 應用數學系, 統計學系, 資訊管理學系, 資訊科學系, 數位內容碩士學位學程, 社會工作研究所

黃鵬睿

黃鵬睿

就讀於政治大學政治學系,預計 2017 年畢業,將分享他在轉系之前就讀的阿拉伯語文學系求學經驗以及在政大博雅書院(博雅榮譽學程)的學習經驗。

姚建庭

姚建庭

畢業於政治大學財務管理學系,將分享他在政大的求學經驗。

徐欣瑀

徐欣瑀

畢業於文藻大學外語教學系,將分享她在文藻的求學經驗。

唐千惠

唐千惠

就讀於政治大學會計學系,預計 2018 年畢業,將分享她在政大的求學經驗。

邢恒毅

邢恒毅

曾就讀於政治大學歐洲語文學系法文組,目前就讀於政大統計學系,預計 2018 年畢業,將分享他在政大的求學經驗。

王致輝

王致輝

就讀於政治大學統計學系,預計 2015 年畢業,將分享他在政大的求學經驗。

林云雁

林云雁

就讀於政治大學法律學系,預計 2017 年畢業,將分享她在政大的求學經驗。

黃鵬睿

黃鵬睿

就讀於政治大學政治學系,預計 2017 年畢業,將分享他在轉系之前就讀的阿拉伯語文學系求學經驗以及在政大博雅書院(博雅榮譽學程)的學習經驗。

何瑜萱

何瑜萱

就讀於政治大學外交學系,預計 2019 年畢業,將分享她在政大的求學經驗。

王泓鈞

王泓鈞

畢業於政治大學英國語文學系,雙主修廣告學系,將分享他在政大的求學經驗。

李炳漢

李炳漢

畢業於政治大學財務管理學系研究所,將分享他在政大的求學經驗。

謝宇倫

謝宇倫

畢業於政治大學資訊管理學系,將分享他在政大的求學經驗。