國立中山大學, 政治經濟學系, 教育研究所, 音樂學系, 劇場藝術學系, 外國語文學系, 中國文學系, 海洋事務研究所, 亞太事務英語碩士學位學程, 社會學系, 財務管理學系, 企業管理學系, 管理學院國際經營管理碩士學程, 公共事務管理研究所, 行銷傳播管理研究所, 人力資源管理研究所, 人力資源管理全英語碩士學位學程, 生物科學系, 生物醫學研究所, 化學系, 海洋生物科技博士學位學程, 海洋生物科技暨資源學系, 物理學系, 應用數學系, 資訊管理學系, 材料與光電科學學系, 海洋環境及工程學系, 電機工程學系, 光電工程學系, 資訊工程學系, 電信工程國際碩士學位學程, 通訊工程研究所, 海下科技研究所, 機械與機電工程學系

鄧宇佑

鄧宇佑

畢業於中山政治經濟系,目前就讀於中山大學中國與亞太區域研究所,預計 2016 年畢業,將分享他在中山的求學經驗。

傅國杰

傅國杰

畢業於中山大學機械與機電工程學系,將分享他在中山的求學經驗。

詹詠翔

詹詠翔

就讀於中山大學物理學系,預計 2015 年畢業,將分享他在中山的求學經驗。

顏義利

顏義利

就讀於中山大學企業管理學系,預計 2016 年畢業,將分享他在中山的求學經驗。

黃詠恩

黃詠恩

就讀於中山大學外國語文學系,預計 2015 年畢業,將分享她在中山的求學經驗。