IOH 編輯團隊推薦

鄭佳姍

鄭佳姍

就讀於彰化師範大學電子工程學系,預計 2019 年畢業,將分享她在彰師的求學經驗。

劉濰萱

劉濰萱

就讀於彰化師範大學輔導與諮商學系,預計 2018 年畢業,將分享她在彰師的求學經驗。

章睿桓

章睿桓

就讀於彰化師範大學地理學系,預計 2019 年畢業,將分享他在彰師的求學經驗。

呂俊緯

呂俊緯

就讀於彰化師範大學特殊教育學系,預計 2019 年畢業,將分享他在彰師大的求學經驗。

楊詠筑

楊詠筑

就讀於彰化師範大學生物學系,預計 2020 年畢業,將分享她在彰師的求學經驗。

張甄玲

張甄玲

就讀於彰化師範大學工業教育與技術學系,預計 2019 年畢業,將分享她在彰師大的求學經驗。

鄒旻沂

鄒旻沂

就讀於彰化師範大學資訊管理學系,預計 2019 年畢業,將分享她在彰師大的求學經驗。

顏呈展

顏呈展

就讀於彰化師範大學國文學系,預計 2019 年畢業,將分享他在彰師大的求學經驗。

簡宏儒

簡宏儒

就讀於彰化師範大學運動學系,預計 2019 年畢業,將分享他在彰師大的求學經驗。

高鈺淇

高鈺淇

就讀於彰化師範大學英語學系,預計 2019 年畢業,將分享她在彰師大的求學經驗。

陳資涵

陳資涵

就讀於彰化師範大學公共事務與公民教育學系,預計 2018 年畢業,將分享她在彰師大的求學經驗。

郭宗諺

郭宗諺

畢業於彰化師範大學企業管理學系,將分享他在彰師大的求學經驗。