實踐大學, 應用日文學系, 電腦動畫學士學位學程, 會計暨稅務學系, 資訊模擬與設計學系, 資訊科技與通訊學系, 家庭研究與兒童發展學系, 服飾設計與經營學系, 會計學系, 國際經營與貿易學系, 行銷管理學系, 觀光管理學系, 休閒產業管理學系, 應用中文學系, 應用外語學系, 應用英語學系, 時尚設計學系, 國際企業管理學系, 管理學院國際企業英語學士學位學程, 國際貿易學系, 金融管理學系, 風險管理與保險學系, 餐飲管理學系, 媒體傳達設計學系, 工業產品設計學系, 服裝設計學系, 音樂學系, 財務金融學系, 企業管理學系, 食品營養與保健生技學系, 資訊科技與管理學系, 建築設計學系, 社會工作學系

李俋欣

李俋欣

就讀於實踐大學服裝設計學系,預計於 2017 年畢業,將分享她在實踐的求學經驗。

徐若芸

徐若芸

就讀於實踐大學工業產品設計學系,預計 2016 年畢業,將分享她在實踐的求學經驗。

曾群貿

曾群貿

就讀於實踐大學工業產品設計學系研究所,預計 2018 年畢業,將分享他在實踐的求學經驗。