政治學系 政治學系 政治學系 政治學系 政治學系 政治學系 政治學系 政治學系 政治學系 政治學系 政治學系 政治學系 政治學系 政治學系 政治學系 政治學系 政治學系 政治學系 政治學系

魏采晏

畢業於台灣大學政治學系公共行政組,將分享她在台大的求學經驗。

李錫錕

現為台灣大學政治學系兼任教授,將對學生、家長、老師分享他對台灣大學政治學系與高中升大學的想法。

荊治瑜

就讀於成功大學政治學系,預計 2018 年畢業,將分享她在成大的求學經驗。

李侑謙

就讀於臺灣大學政治學系國際關係組,雙主修社會學系,預計 2015 年畢業,將分享他在臺大的求學經驗。

黃浩珉

就讀於國立臺灣大學政治學系,將分享他在臺大的求學經驗。

沈妤宣

就讀於東吳大學政治學系,預計 2017 年畢業,將分享她在東吳的求學經驗。

黃硯琳

就讀於台大政治系公共行政組,預計 2015 年畢業,將分享她在台大的求學經驗。

陳巧霓

畢業於台灣大學政治學系國際關係組,將分享她在臺大的求學經驗。

林溱誼

畢業於台灣大學政治學系公共行政組,將分享她在台大的求學經驗。

吳昭賢

就讀於東吳大學政治學系,預計 2017 年畢業,將分享他在東吳的求學經驗。

羅竟祐

就讀於台灣大學哲學系,預計 2019 年畢業,將分享他在台大的求學經驗。

吳沾沾

就讀於台灣大學政治學系,預計 2017 年畢業,將分享她在台大的求學經驗。