IOH 編輯團隊推薦

龔士瑋

龔士瑋

畢業於清華大學電機工程學系,將分享他在清大的求學經驗。

方沛涵

方沛涵

就讀於成功大學電機工程學系,預計 2016 年畢業,將分享她在成大的求學經歷。

林聖祐

林聖祐

就讀於成功大學電機工程學系,預計 2016 年畢業,將分享他在成大的求學經驗。

蕭淳寓

蕭淳寓

畢業於彰化師範大學電機系,將分享他在彰師大的求學經驗。

莊芳懿

莊芳懿

就讀於東華大學電機工程學系,預計 2018 年畢業,將分享她在東華的求學經驗。

葉丙成

葉丙成

現為台灣大學電機工程學系教授,將對學生、家長、老師分享他對台大電機系與高中升大學的想法。

郭政玹

郭政玹

就讀於逢甲大學自動控制工程學系,預計 2019 年畢業,將分享他在逢甲的求學經驗。

許又中

許又中

就讀於南華大學資訊工程學系,預計 2018 年畢業,將分享他在南華的求學經驗。

陳均汶

陳均汶

就讀於臺灣海洋大學光電與材料科技學系,預計 2019 年畢業,將分享她在海大的求學經驗。

郭士華

郭士華

畢業於長庚大學電機工程學系,將分享他在長庚的求學經驗。

周彥丞

周彥丞

畢業於台灣大學電機工程學系,目前就讀於美國哥倫比亞大學電機碩士班,將分享他在台大的求學經驗。

蘇琦

蘇琦

就讀於中央大學電機工程學系,預計 2018 年畢業,將分享她在中央的求學經驗。

謝哲偉

謝哲偉

就讀於臺灣海洋大學電機工程學系,預計 2018 年畢業,將分享他在海大的求學經驗。

毛章年

毛章年

就讀於東華大學光電工程學系,預計 2018 年畢業,將分享他在東華的求學經驗。

鄭翔文

鄭翔文

就讀於大同大學電機工程學系,預計 2017 年畢業,將分享他在大同的求學經驗。

張珮君

張珮君

畢業於中華大學資訊工程學系,目前就讀於中華大學資訊工程學系研究所,預計 2017 年畢業,將分享她在華大的求學經驗。

李國瑞

李國瑞

畢業於中華大學電機工程學系,目前就讀於中華大學電機工程學系研究所,預計 2016 年畢業,將分享他在華大的求學經驗。

許芯于

許芯于

就讀於大葉大學電機工程學系,預計 2018 年畢業,將分享她在大葉的求學經驗。

陳奕文

陳奕文

就讀於元智大學電機工程學系,預計 2016 年畢業,將分享他在元智的求學經驗。

張聖農

張聖農

就讀於臺灣大學電機工程學系,預計 2017 年畢業,將分享他在臺大的求學經驗。