IOH 編輯團隊推薦

曾楷恩

曾楷恩

就讀於清華大學資訊工程學系,預計 2019 年畢業,將分享她在清大的求學經驗。

陳姿君

陳姿君

畢業於臺灣大學資訊工程學系,目前就讀於臺灣大學資訊工程研究所,將分享她在臺大的求學經驗。

阮揚洲

阮揚洲

大三收心讀書,來得及嗎?他加入實驗室後急起直追,寫下 10 萬人下載的天氣即時預報 APP

劉大維

劉大維

就讀於真理大學資訊工程學系,預計 2017 年畢業,將分享他在真理的求學經驗。

李官陵

李官陵

現為東華大學資訊工程學系教授,將對學生、家長、老師分享她對東華大學資訊工程學系與高中升大學的想法。

張文智

張文智

現為中華大學資訊管理學系副教授,將對學生、家長、老師分享他對中華大學資訊管理學系與高中升大學的想法。

許又中

許又中

就讀於南華大學資訊工程學系,預計 2018 年畢業,將分享他在南華的求學經驗。

錢泓瑞

錢泓瑞

就讀於長庚大學資訊工程學系,預計 2020 年畢業,將分享他在長庚的求學經驗。

陳虹如

陳虹如

就讀於臺灣海洋大學通訊與導航工程學系,預計 2019 年畢業,將分享她在海大的求學經驗。

鄭穎懋

鄭穎懋

現為大同大學資訊工程學系教授,將對學生、家長、老師分享他對大同大學資訊工程學系與高中升大學的想法。

戴華呈

戴華呈

畢業於中央大學資訊管理學系,將分享她在中央的求學經驗。

蘇琦

蘇琦

就讀於中央大學電機工程學系,預計 2018 年畢業,將分享她在中央的求學經驗。

陳自泓

陳自泓

就讀於成功大學資訊工程學系,預計 2016 年畢業,將分享他在成大的求學經驗。

謝哲偉

謝哲偉

就讀於臺灣海洋大學電機工程學系,預計 2018 年畢業,將分享他在海大的求學經驗。

林俊廷

林俊廷

就讀於臺灣海洋大學資訊工程學系,預計 2018 年畢業,將分享他在海大的求學經驗。

林君龍

林君龍

畢業於淡江大學資訊工程學系,將分享他在淡江的求學經驗。

張珮君

張珮君

畢業於中華大學資訊工程學系,目前就讀於中華大學資訊工程學系研究所,預計 2017 年畢業,將分享她在華大的求學經驗。

彭晧恩

彭晧恩

就讀於東華大學資訊工程學系,預計 2017 年畢業,將分享他在東華的求學經驗。

周欣諭

周欣諭

就讀於大同大學資訊工程學系,預計 2016 年畢業,將分享她在大同的求學經驗。

胡霈倢

胡霈倢

畢業於東吳大學資訊管理學系 (Dept. of Computer Science & Information Management),將分享她在東吳的求學經驗。