國際企業學系...

謝靜宜

謝靜宜

畢業於暨南國際大學國際企業學系,將分享她在暨大的求學經驗。

陳怡廷

陳怡廷

現為東華大學國際企業學系副教授,將對學生、家長、老師分享她對東華大學國際企業學系與高中升大學的想法。

梁祐瑜

梁祐瑜

就讀於台灣大學國際企業學系,預計 2019 年畢業,將分享她在台大的求學經驗。

洪齊亞

洪齊亞

就讀於暨南國際大學國際企業學系,預計 2018 年畢業,將分享她在暨大的求學經驗。

張杰

張杰

畢業於淡江大學國際企業學系國際商學全英語組,將分享他在淡江的求學經驗。

周秉豐

周秉豐

就讀於東華大學國際企業學系,預計 2017 年畢業,將分享他在東華的求學經驗。

吳孟樺

吳孟樺

畢業於長榮大學國際企業學系,將分享她在長榮的求學經驗。

李欣禎

李欣禎

就讀於中華大學國際企業學系,預計 2016 年畢業,將分享她在華大的求學經驗。

李煥琳

李煥琳

就讀於暨南國際大學國際企業學系,預計 2016 年畢業,將分享她在暨大的求學經驗。

鄭祐銓

鄭祐銓

就讀於台灣大學國際企業學系,預計 2017 年畢業,將分享他在台大的求學經驗。

徐釋萱

徐釋萱

就讀於長榮大學國際企業學系,預計 2016 年畢業,將分享她在長榮的求學經驗。

宋柏星

宋柏星

就讀於臺灣大學國際企業學系,雙主修森林環境暨資源學系、輔修地質科學系,預計 2015 年畢業,將分享他在臺大的求學經驗。