IOH 編輯團隊推薦

楊育杰

楊育杰

就讀於中山醫學大學醫學系,預計 2020 年畢業,將分享他在中山醫的求學經驗。

羅欣瑩

羅欣瑩

就讀於長庚大學醫學系,預計 2022 年畢業,將分享她在長庚的求學經驗。

黃浩然

黃浩然

就讀於陽明大學醫學系,預計 2019 年畢業,將分享他在陽明的求學經驗。

李沁鴽

李沁鴽

就讀於台北醫學大學醫學系,預計 2020 年畢業,將分享她在北醫的求學經驗。

李宗翰

李宗翰

就讀於臺北醫學大學醫學系,預計 2019 年畢業,將分享他在北醫大的求學經驗。

楊智偉

楊智偉

良醫是治病的醫師,偉大的醫生應該是治療病人的

劉唐毓

劉唐毓

就讀於長庚大學醫學系,預計 2022 年畢業,將分享他在長庚的求學經驗。

吳瑞裕

吳瑞裕

現為臺北醫學大學醫學系副教授,將對學生、家長、老師分享他對北醫大醫學系與高中升大學的想法。

林協霆

林協霆

就讀於成功大學醫學系,預計 2019 年畢業,將分享他在成大的求學經歷。

張堯任

張堯任

就讀於臺北醫學大學醫學系,預計 2016 年畢業,將分享他在北醫大的求學經驗。

陳佳菁

陳佳菁

就讀於陽明大學醫學系,預計 2019 年畢業,將分享她在陽明的求學經驗。

鄭子謙

鄭子謙

就讀於長庚大學醫學系,預計 2017 畢業,將分享他在長庚的求學經驗。

蘇祺祐

蘇祺祐

就讀於中國醫藥大學中醫學系,預計 2018 年畢業,將分享他在中國醫的求學經驗。

連薪甯

連薪甯

就讀於馬偕醫學院醫學系,預計 2019 年畢業,將分享她在馬偕的求學經驗。

薛世昌

薛世昌

就讀於台北醫學大學神經再生醫學博士學位學程,預計 2018 年畢業,將分享他在北醫的求學經驗。

陳彥奇

陳彥奇

畢業於臺灣大學物理學系,目前就讀於臺大醫學系及臺大物理研究所,將分享他在臺大的求學經驗。

翁子騰

翁子騰

就讀於臺灣大學醫學系,預計 2015 年畢業,將分享他在臺大的求學經驗。

林宜鴻

林宜鴻

就讀於臺灣大學醫學系,雙主修財金系,輔修經濟系,並且修習創意創業學程,預計 2015 年畢業,將分享他在台大的求學經驗。

周宏學

周宏學

現為長庚大學醫學系主任,將對學生、家長、老師分享他對長庚醫學系與高中升大學的想法。