IOH 編輯團隊推薦

林沛穎

林沛穎

就讀於臺北醫學大學牙醫學系,預計 2018 年畢業,將分享他在北醫大的求學經驗。

李渘崴

李渘崴

就讀於台北醫學大學牙醫學系研究所齒顎矯正學組,預計 2017 年畢業,將分享她在北醫的求學經驗。

陳人豪

陳人豪

現為高雄醫學大學牙醫學系助理教授,將對學生、家長、老師分享他對高醫牙醫系與高中升大學的想法。

鄭信忠

鄭信忠

現為台北醫學大學牙醫學系教授,將對學生、家長、老師分享他對台北醫學大學牙醫學系與高中升大學的想法。

陳佳伶

陳佳伶

畢業於高雄醫學大學牙醫學系研究所碩士班,將分享她在高醫的求學經驗。

范容瑛

范容瑛

就讀於高雄醫學大學牙醫學系,預計 2021 年畢業,將分享她在高醫的求學經驗。

林彥君

林彥君

就讀於臺北醫學大學牙醫學系,預計 2019 年畢業,將分享她在北醫大的求學經驗。

林子盟

林子盟

就讀於高雄醫學大學牙醫學系,預計 2016 年畢業,將分享他在高醫的求學經歷。

蘇上榮

蘇上榮

就讀於高雄醫學大學牙醫學系,預計 2018 年畢業,將分享他在高醫的求學經歷

潘長榮

潘長榮

就讀於陽明大學牙醫學系,預計 2019 年畢業,將分享他在陽明的求學經驗。

莊子伶

莊子伶

畢業於臺灣大學牙醫學系,將分享她在臺大的求學經驗。