IOH 編輯團隊推薦

徐越明

徐越明

就讀於清華大學生命科學院學士班,預計 2019 年畢業,將分享她在清大的求學經驗。

楊朵朵

楊朵朵

畢業於清華大學幼兒教育學系,將分享她在清大的求學經驗。

曾楷恩

曾楷恩

就讀於清華大學資訊工程學系,預計 2019 年畢業,將分享她在清大的求學經驗。

龔士瑋

龔士瑋

畢業於清華大學電機工程學系,將分享他在清大的求學經驗。

陳亮心

陳亮心

畢業於清華大學材料科學工程學系

黃靖嵐

黃靖嵐

就讀於清華大學化學系,預計 2020 年畢業,將分享她在清大的求學經驗。

洪偉翔

洪偉翔

就讀於清華大學電機資訊學院學士班,預計 2020 年畢業,將分享他在清大的求學經驗。

林容萱

林容萱

就讀於清華大學動力機械工程學系,預計 2019 年畢業,將分享她在清大的求學經驗。

吳若合

吳若合

就讀於清華大學藝術與設計學系,預計於 2019 年畢業,將分享她在清大的求學經驗。

高睿彣

高睿彣

畢業於清華大學工程與系統科學系,將分享她在清大的求學經驗。

歐陽霖

歐陽霖

畢業於清華大學原子科學院學士班,將分享她在清大的求學經驗

郭芳孜

郭芳孜

畢業於政治大學外交學系,將分享她在政大的求學經驗。

馮耀嶙

馮耀嶙

Steven Foeng (馮耀嶙) is studying in bachelor of Biomedical Engineering, National Yang-Ming University; he will share his studying experience in NYMU.

楊育杰

楊育杰

就讀於中山醫學大學醫學系,預計 2020 年畢業,將分享他在中山醫的求學經驗。

何明果

何明果

現為大同大學校長,將對學生、家長、老師分享他對大同與高中升大學的想法。

羅欣瑩

羅欣瑩

就讀於長庚大學醫學系,預計 2022 年畢業,將分享她在長庚的求學經驗。

陳姿君

陳姿君

畢業於臺灣大學資訊工程學系,目前就讀於臺灣大學資訊工程研究所,將分享她在臺大的求學經驗。

阮揚洲

阮揚洲

大三收心讀書,來得及嗎?他加入實驗室後急起直追,寫下 10 萬人下載的天氣即時預報 APP

劉大維

劉大維

就讀於真理大學資訊工程學系,預計 2017 年畢業,將分享他在真理的求學經驗。

簡紹琦

簡紹琦

現為玄奘大學校長,將對學生、家長、老師分享他對玄奘與高中升大學的想法。