企業管理學系, 企業管理系, 國際企業學系...

劉學梅

劉學梅

就讀於東吳大學企業管理學系,預計 2019 年畢業,將分享她在東吳的求學經驗。

崔雅晴

崔雅晴

就讀於於東吳大學企業管理學系,預計 2018 年畢業,將分享她在東吳的求學經驗。

林佑珊

林佑珊

就讀於東吳大學企業管理學系,預計 2018 年畢業,將分享她在東吳的求學經驗。

宋思育

宋思育

畢業於東吳大學企業管理學系,雙主修會計學系,將分享她在東吳的求學經驗。

陳廷

陳廷

就讀於東吳大學企業管理學系,預計 2016 年畢業,曾參與東吳大學推廣部商業菁英領航營,將分享他在東吳的求學經驗。

李紫潔

李紫潔

畢業於東吳大學企業管理學系碩士在職專班,曾選讀東吳推廣部隨班附讀碩士學分班,將分享她在東吳的求學經驗。

莊曼婷

莊曼婷

Malinee Chuangcharoendee 莊曼婷 is studying in bachelor of Business Management, Soochow University; she will share her studying experience in Soochow University.