經濟學系, 應用經濟學系, 產業經濟研究所...

吳宗翰

吳宗翰

就讀於台灣大學經濟學系,輔修日本語文學系,預計 2015 年畢業,將分享他在臺大的求學經驗。

陳端博

陳端博

就讀於台灣大學經濟學系,預計 2017 年畢業,將分享他在台大的求學經驗。

陳冠維

陳冠維

就讀於成功大學經濟學系,預計 2016 年畢業,將分享他在成大的求學經歷。

周伃軒

周伃軒

就讀於中央大學經濟學系,預計 2018 年畢業,將分享她在中央的求學經驗。

呂伊寒

呂伊寒

畢業於淡江大學經濟學系,將分享她在淡江的求學經驗。

施辰靜

施辰靜

就讀於成功大學經濟學系,預計 2018 年畢業,將分享她在成大的求學經驗。

李芳儒

李芳儒

就讀於成功大學經濟學系,預計 2019 年畢業,將分享她在成大的求學經驗。

高維聆

高維聆

畢業於清華大學經濟學系,將分享她在清大的求學經驗。

游郁婕

游郁婕

就讀於東華大學經濟學系,預計 2017 年畢業,將分享她在東華的求學經驗。

李孟蓉

李孟蓉

就讀於台北大學經濟學系,預計 2016 年畢業,將分享她在北大的求學經驗。

黃苡雰

黃苡雰

就讀於成功大學經濟學系,預計 2016 年畢業,將分享她在成大的求學經歷。

郭旻璇

郭旻璇

就讀於東吳大學經濟學系,預計 2016 年畢業,將分享她在東吳的求學經驗。

周明怡

周明怡

就讀於清華大學經濟學系,預計 2016 年畢業,將分享她在清華的求學經驗。

吳雪菊

吳雪菊

就讀於暨南國際大學經濟系,預計於 2018 年畢業,將分享她在暨大的求學經驗。

魏孝謙

魏孝謙

就讀於清華大學經濟學系,預計 2015 年畢業,將分享她在清大的求學經驗。

劉仲軒

劉仲軒

就讀於臺灣大學經濟學系,預計 2015 年畢業,將分享他在臺大的求學經驗。

鄭亦麟

鄭亦麟

畢業於臺灣大學經濟學系,將分享他在臺大的求學經驗。