藥學系, 藥學系臨床藥學碩士在職專班...

鄭芷薇

鄭芷薇

就讀於高雄醫學大學藥學系臨床藥學碩士班,預計 2017 年畢業,將分享她在高醫的求學經驗。

鄭芷薇

鄭芷薇

畢業於高雄醫學大學藥學系,就讀於高醫藥學所,預計 2017 年畢業,將分享她在高醫的求學經歷。

洪維宏

洪維宏

就讀於台北醫學大學藥學系臨床藥學組,預計 2019 年畢業,將分享他在北醫的求學經驗。

陳香吟

陳香吟

現為台北醫學大學藥學系副教授,將對學生、家長、老師分享他對台北醫學大學藥學系與高中升大學的想法。

湯鎧瑋

湯鎧瑋

就讀於高雄醫學大學藥學系研究所碩士班,預計 2017 年畢業,將分享他在高醫的求學經驗。

梁雅詠

梁雅詠

就讀於高雄醫學大學藥學系,預計 2018 年畢業,將分享她在高醫的求學經驗。

陳哲毅

陳哲毅

畢業於台北醫學大學藥學系,將分享他在北醫的求學經驗。

鄭當騰

鄭當騰

就讀於臺北醫學大學藥學系,預計 2016 年畢業,將分享他在北醫大的求學經驗。

郭禮軒

郭禮軒

就讀於高雄醫學大學藥學系,預計 2017 年畢業,將分享他在高醫的求學經驗。

張振鴻

張振鴻

就讀於台北醫學大學藥學系藥學組,預計 2018 年畢業,將分享他在北醫的求學經驗。

林博弘

林博弘

就讀於臺北醫學大學藥學系藥學組,預計 2017 年畢業,將分享他在北醫的求學經驗。