IOH 編輯團隊推薦

何明果

何明果

現為大同大學校長,將對學生、家長、老師分享他對大同與高中升大學的想法。

段浩軒

段浩軒

就讀於中華大學機械工程學系,預計 2016 年畢業,將分享他在華大的求學經驗。

楊聰偉

楊聰偉

就讀於成功大學機械工程學系,預計 2016 年畢業,將分享他在成大的求學經驗。

邱俊銘

邱俊銘

畢業於成功大學機械工程學系,將分享他在成大的求學經驗。

葉隆吉

葉隆吉

現為大同大學機械工程學系教授,將對學生、家長、老師分享他對大同機械系與高中升大學的想法。

鄭榮和

鄭榮和

現為台灣大學機械工程學系教授,將對學生、家長、老師分享他對台大機械系與高中升大學的想法。

劉星語

劉星語

就讀於長庚大學機械系,預計 2019 年畢業,將分享他在長庚的求學經驗。

陳彥睿

陳彥睿

就讀於大同大學機械工程學系,預計 2016 年畢業,將分享他在大同的求學經驗。

盧永珊

盧永珊

就讀於中央大學機械工程學系,預計 2017 年畢業,將分享她在中央的求學經驗。

呂仁豪

呂仁豪

畢業於交通大學機械工程學系研究所碩士班,將分享他在交大的求學經驗。

段儒穎

段儒穎

畢業於大同大學機械學系,目前就讀於大同大學機械學系研究所,預計 2016 年畢業,將分享她在大同的求學經驗。

張培閎

張培閎

就讀於臺灣大學機械工程學系,預計 2015 年畢業,將分享他在臺大的求學經驗。

張泉福

張泉福

畢業於聯合大學機械工程學系,將分享他在聯合的求學經驗。

林雨寰

林雨寰

畢業於台灣大學機械工程學系,將分享他在台大的求學經驗。