應用物理學系 應用物理學系 應用物理學系 應用物理學系 應用物理學系

何凱成

為球學 Choxue 創辦人,將分享他創辦球學的經驗。

陳治平

畢業於美國麻省理工學院史隆商學院工商管理研究所碩士,將分享他在 MIT 的求學經驗。

陳治平

為 ALPHA Camp 創辦人,將分享他創辦 ALPHA Camp 的經驗。

劉安婷

為 Teach for Taiwan 為台灣而教的創辦人,將分享她創辦 TFT 的經驗。

吳俊忠

現為陽明大學生物醫學暨工程學院院長,將對學生、家長、老師分享他對陽明大學醫工院與高中升大學的想法。

林滿玉

現為陽明大學藥學系教授,將對學生、家長、老師分享她對陽明大學藥學系與高中升大學的想法。

林以涵

為社企流創辦人兼總編輯,將分享她創辦社企流的經驗。

翁于婷

畢業於格里昂大學活動企劃學系,將分享她在瑞士的求學經驗。

趙書敏

就讀於巴賽隆納 ESADE 商學院國際管理碩士班,預計於 2016 年畢業。

余政彥

畢業於美國紐約大學遊戲設計學系研究所碩士班,將分享他在 NYU 的求學經驗。

馮浩峻

目前為海外聯合招生委員會幹事,將分享馬來西亞同學來台灣留學的相關資訊,包括申請入學管道、獎學金、留台就業資訊。

陳怡廷

現為東華大學國際企業學系副教授,將對學生、家長、老師分享她對東華大學國際企業學系與高中升大學的想法。

陳彥廷

畢業於哈佛大學公共衛生學院博士班,曾任職於麥肯錫管理顧問公司(McKinsey & Company),擔任醫藥產業管理顧問及項目經理,現任職於陽明大學公衛研究所,將分享他在哈佛的求學經驗。

郭陳澔

現為中央大學地球科學系副教授,將對學生、家長、老師分享他對中央大學地球科學系與高中升大學的想法。

林淑雅

現為東華大學藝術創意產業學系副教授,將對學生、家長、老師分享她對東華大學藝術創意產業學系與高中升大學的想法。

羅孟宗

現為中央大學生醫科學與工程學系教授,將對學生、家長、老師分享他對中央大學生醫科學與工程學系與高中升大學的想法。

鄭穎懋

現為大同大學資訊工程學系教授,將對學生、家長、老師分享他對大同大學資訊工程學系與高中升大學的想法。

余佳穎

現為大同大學媒體設計學系教授,將對學生、家長、老師分享她對大同大學媒體設計學系與高中升大學的想法。

程德勝

曾擔任海外聯合招生委員會宣導組組長、現為中興大學生醫工程研究所教授,將分享香港同學來台灣留學的相關資訊,包括申請入學管道、獎學金、留台就業資訊。

林志隆

現為高雄醫學大學醫學系教授,將對學生、家長、老師分享他對高雄醫學大學醫學系與高中升大學的想法。