所有 國立陽明大學 講座

劉潔瑜

就讀於陽明大學醫學生物技術暨檢驗學系,預計 2019 年畢業,將分享她在陽明的求學經歷。

黃浩然

就讀於陽明大學醫學系,預計 2019 年畢業,將分享他在陽明的求學經驗。

許爾琪

護理系畢業就是進入醫院工作?聽聽她為何選擇先讀研究所

謝雁如

就讀於陽明大學藥學系,預計 2022 年畢業,將分享她在陽明的求學經驗。

黃愉晴

就讀於陽明大學生命科學系暨基因體科學研究所,預計 2019 年畢業,將分享她在陽明的求學經驗。

吳俊忠

現為陽明大學生物醫學暨工程學院院長,將對學生、家長、老師分享他對陽明大學醫工院與高中升大學的想法。

林滿玉

現為陽明大學藥學系教授,將對學生、家長、老師分享她對陽明大學藥學系與高中升大學的想法。

李宜恬

畢業於陽明大學生物醫學影像暨放射科學系,目前就讀於台灣大學醫學工程研究所博士班,將分享她在陽明的求學經驗。

胡翔崴

畢業於陽明大學生命科學系暨基因體科學研究所,目前就讀於台灣大學生醫電子與資訊研究所碩士班,將分享他在陽明的求學經驗。

陳佳菁

就讀於陽明大學醫學系,預計 2019 年畢業,將分享她在陽明的求學經驗。

朱序峰

就讀於陽明大學生命科學系暨基因體科學研究所,預計 2017 年畢業,將分享他在陽明的求學經驗。

韓季言

就讀於陽明大學學士班大一大二不分系,預計 2019 年畢業,將分享他在陽明的求學經驗。

謝昀融

就讀於陽明大學物理治療暨輔助科技學系,預計 2017 年畢業,將分享他在陽明的求學經驗。

葉庭毓

畢業於陽明大學藥理學研究所碩士班,將分享她在陽明的求學經驗。

林亞妤

畢業於陽明大學生物醫學工程學系,目前就讀於陽明大學生物醫學工程研究所碩士班,將分享她在陽明的求學經驗。

曹安莉

就讀於陽明大學護理學系,預計 2019 年畢業,將分享她在陽明的求學經驗。

潘長榮

就讀於陽明大學牙醫學系,預計 2019 年畢業,將分享他在陽明的求學經驗。

林天財

就讀於陽明大學醫學生物技術暨檢驗學系,預計 2018 年畢業,將分享他在陽明的求學經驗。

鄭家慧

就讀於陽明大學物理治療暨輔助科技學系,預計 2018 年畢業,將分享她在陽明的求學經驗。

馮耀嶙

Steven Foeng (馮耀嶙) is studying in bachelor of Biomedical Engineering, National Yang-Ming University; he will share his studying experience in NYMU.