所有 國立屏東科技大學 講座

黃保嘉

就讀於屏東科技大學農企業管理系,預計 2017 年畢業,將分享他在屏科大的求學經驗。

林芷葶

畢業於屏東科技大學工業管理系,目前就讀於屏東科技大學工業管理系研究所,預計 2016 年畢業,將分享她在屏科大的求學經驗。

李菱

就讀於屏東科技大學時尚設計與管理系,預計 2017 年畢業,將分享她在屏科大的求學經驗。

林太新

就讀於屏東科技大學農園生產系,預計 2019 年畢業,將分享他在屏科大的求學經驗。

蘇于舜

就讀於屏東科技大學機械工程系,預計 2017 年畢業,將分享他在屏科大的求學經驗。

吳冠志

讀於屏東科技大學熱帶農業暨國際合作系,預計 2017 年畢業,將分享他在屏科大的求學經驗。

陳智文

就讀於屏東科技大學木材科學與設計系,預計 2018 年畢業,將分享她在屏科大的求學經驗。

吳浩暉

就讀於屏東科技大學生物機電工程系,預計 2017 年畢業,將分享他在屏科大的求學經驗。

陳子柔

就讀於屏東科技大學動物科學與畜產系,預計 2019 年畢業,將分享她在屏科大的求學經驗。

郭妍彣

就讀於屏東科技大學獸醫學系,預計 2017 年畢業,將分享她在屏科大的求學經驗。

吳星運

畢業於屏東科技大學環境工程與科學系,將分享他在屏科大的求學經驗。

石儒居

現為屏東科技大學應用外語系教授,將對學生、家長、老師分享他對屏科大與高中升大學的想法。

洪俐慈

就讀於屏東科技大學應用外語系,預計 2017 年畢業,將分享她在屏科大的求學經驗。

陳庭維

畢業於屏東科技大學車輛工程系,將分享他在屏科大的求學經驗。

方品心

就讀於屏東科技大學社會工作學系,預計 2017 年畢業,將分享她在屏科大的求學經驗。

阮立雯

就讀於屏東科技大學森林系,預計 2016 年畢業,將分享她在屏科大的求學經驗。

紀安憶

就讀於屏東科技大學社會工作系,預計 2017 年畢業,將分享她在屏科大的求學經驗。

詹朝裕

就讀於屏東科技大學土木工程系,預計 2018 年畢業,將分享他在屏科大的求學經驗。

沈浩偉

就讀於屏東科技大學動物疫苗科技研究所,預計 2017 年畢業,將分享他在屏科大的求學經驗。

吳友權

就讀於屏東科技大學食品科學系,預計 2017 年畢業,將分享他在屏科大的求學經驗。