IOH網站使用條款聲明

網站合法授權使用

當您進入並使用本網站時,即表示您已同意有關為保障合法或維持網站穩定運作等目的之系統監視執行;任何非經合法授權使用本網站之行為,均可能使您遭致刑事起訴或罰款制裁。

用戶同意接受本「使用條款」

當您進入並使用本網站,即視同您已同意遵守本「使用條款」與其他有關著作權、版權、商標專用權、網路智慧財產權、隱私權等之法律規定。

若您為未滿二十歲,除應符合上述規定外,應經您的法定代理人(監護人)閱讀、瞭解並同意本條款之所有內容及其後修改變更後,始得申請、註冊及使用本服務;當您完成相關申請或開始使用本網站、IOH行動版所提供之服務時,則視為您已向本公司擔保已取得法定代理人(監護人)之事先同意。

「IOH」 保留權利

「IOH」不定時增刪修改網頁資訊內容,或變更網頁服務功能,無需事先或另行通知用戶;亦得不定時修訂本「使用條款」,並於網站張貼時隨即生效,無需事先或另行通知用戶或對用戶負擔任何責任。

電腦系統與網路通訊相關資源,包括所有電腦設備、週邊系統、伺服器、所有連接之網路、及資料、資訊、報告、相片、圖像、圖表、程式、與相關之儲存媒體如磁帶、磁碟、硬碟、光碟、記憶卡等在內之網站內容之著作權及一切專屬權利均屬於「IOH」的財產;用戶進入並使用系統及資訊時,應遵守以下規定:

  • 用戶不得利用「IOH」網站電腦系統相關資源或提供之服務從事違法行為;不得藉由本中心網站進行任何恐嚇、誹謗、騷擾、冒犯他人之活動,或其他任何犯罪行為;
  • 「IOH」 網站存用、顯示之資料與內容,包括企業標誌、商標、服務標章等一切智慧財產權屬於「IOH」的財產;用戶未經授權不得企圖使用、存取、儲存於系統之資料或程式;亦不得傳播、複製、修改、發佈或傳送;
  • 用戶不得進行任何不利於 「IOH」 、可能對網路正常傳輸造成不利影響的行為;
  • 用戶不得向 「IOH」 網站輸入或上載任何含有病毒、或其他意圖損害、干擾、降低本中心之系統或網路效率或相關之服務品質之電腦程式與路徑。

用戶使用本服務,有上列情形之一者,本公司有權暫停或終止該用戶於本公司資訊服務之所有帳號或終止本公司資訊服務之所有契約,並由客戶負一切法律責任;且於停權期間未滿時,拒絕提供該用戶所有資訊服務: 竊取、更改、破壞本公司資訊情事者。

系統中斷或故障

使用者於使用本網站時宜自行採取防護與儲存措施。若本網站因中斷或故障對於您造成之不便,致以萬分歉意,惟本網站不負任何賠償責任。

外部網站之連接

「IOH」網站可能提供其他網站連結之情形,用戶承認並同意本中心對該等第三方網站之內容、正確性、或有效性,不負任何責任。

違約賠償

用戶違反本使用條款或其他相關之著作權法、民法、刑法法律規定,以致對本網站或其他任何第三者造成損失,用戶同意負擔由此造成之損害賠償責任。

法律管轄

本條款構成您與本公司之全部合意,並規範您對於本服務之使用,並取代您先前與本公司所為之任何約定。您使用相關服務、第三方內容或軟體時,亦應符合適用之額外條款及條件。

本公司未行使或執行本服務條款任何權利或規定,不構成前開權利或權利之拋棄。倘本服務條款任何規定經管轄法院認定無效,當事人依然同意法院應努力使前開規定反映之當事人意向具備效力,且本條款其他規定仍應保有完整的效力及效果。

您同意無論任何法令或法律是否有其他規定,本服務之使用或本服務條款所衍生或相關之任何主張或訴訟原因,應於前開主張或訴訟原因發生後一年內提出,否則永遠不得提出。

您同意本公司保留一切就本服務收費的權利,並同意本公司有權不時更改該費用。如本公司因您違反任何服務條款而暫停或終止您的帳號,您將不會獲任何退款。

<本網站服務條款之解釋與適用>,以及與本網站服務條款有關的爭議,除法律另有規定者外,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

IOH網站個資使用說明

「IOH」為秘密公開有限公司經營管理,為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第八條規定告知以下事項:

  • 蒐集目的及方式

    本公司之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理、行銷、商業與技術資訊、統計調查與分析、與資訊、資料庫管理、其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要與其他諮詢與顧問服務(法定特定目的項目編號為033、034、040、063、067、090、148、181、182)。蒐集方式將透過加入、會員、問卷填寫、線上留言、來信客服信箱方式進行個人資料之蒐集。

  • 蒐集之個人資料類別
  • 本公司於網站內蒐集的個人資料包括
    (1) C001辨識個人者:如姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
    (3) C011個人描述:如性別、國籍、出生年月日。
    (4) C012身體描述:如血型。
    (5) C021家庭情形:如婚姻狀況、有無子女等。
    (6) C023家庭其他成員之細節:如子女、家庭其他成員等。
    (7) C024其他社會關係:如朋友、同事及其他除家庭以外之關係等。
    (8) C031住家及設施:如住所地址等。
    (9) C035休閒活動及興趣:如嗜好、運動及其他興趣等。
    (10) C038職業:如各種職業等。
    (11) C051學校紀錄:如大學、專科或其他學校等。

「IOH」 保留權利
  • (1) 期間:本公司營運期間。
  • (2) 地區:消費者之個人資料將用於本公司營運之地區與營運範圍。
  • (3) 利用對象及方式:消費者之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:

物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。

行銷:本公司將利用消費者提供之個人資料進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。

消費者個人資料之權利

消費者交付本公司個人資料者,得依個人資料保護法第三條規定行使權利。

消費者行使方式

消費者可以來信洽詢本公司客服人員進行申請。

IOH網站會員註冊說明

歡迎您加入「IOH」會員!為了保障您的權益,請於申請成為會員並使用服務前,詳細閱讀本同意書所有內容。

關於會員使用者權益之特別聲明:「IOH」會員為使用者個人量身訂作之服務,僅為個人使用,在使用期間內不得轉讓給他人。

關於會員權益保障聲明:

  • 會員註冊

    您的註冊義務為了能使用本服務,您同意以下事項:
    依本服務註冊內容之提示提供您本人正確、精確、最新及完整的資料(前開資料以下簡稱「會員資料」)。
    維持並立即更新「會員資料」,確保其為正確、精確、最新及完整。若您提供任何錯誤、不實、過時、不完整或有誤導成分的資料,或者本公司有合理的理由懷疑前開資料為錯誤、不實、過時、不完整或有誤導成分的資料,本公司有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您於現在和未來使用本服務之全部或部份。本公司十分關心所有使用者(特別是兒童)的安全及隱私。
    本服務因應經營需求,得調整個別會員之服務內容。 隱私權由本公司保存並與您有關的「會員資料」及其他相關資料均受到個人資料條例和本公司「IOH」之規管。

  • 會員帳號、密碼及安全

    完成本服務的登記程序之後,會員應妥善保管會員帳號與密碼。利用該密碼及帳號所進行的一切行動,您將負完全的責任。您同意以下事項:
    您應自行保管帳號及密碼,如發現帳號及密碼遭盜用或其他不當使用,應即時通知「IOH」,並協助提出具體事證,惟本公司相對應採取之有關措施,係為因應保障會員相關權益,並不構成對您有明示及或默示之擔保或賠償責任;本公司對於會員之帳號及密碼遭人非法使用,不負賠償責任;
    每次連線完畢,均結束您的帳號使用。您未能遵守本項規定所衍生之任何損失或損害,本公司無法也不予負責。
    電子報訂閱 (但是目前沒有電子報,可先刪除)
    註冊成為會員後,可使用會員的各項服務。會員可以自由選擇是否訂閱電子報。唯若不自行變更,「IOH」將自動設定為同意訂閱電子報。且當會員開啟會員服務時,即表示同意接受「IOH」之會員規範及所有注意事項之拘束,並遵守法律規定。

  • 隱私權保護

    對網友個人資料的收集,謹遵守中華民國「個人資料保護法」之規範。
    關於您的「登記資料」以及其他特定資料均受到本公司「隱私權政策」之規範。在未獲得您授權之前,「IOH」不會公開您的姓名、地址、電子郵件信箱,及其他依法受保護的個人資訊。對於會員所登錄或留存之個人資料,會員同意「IOH」及其關係企業或合作夥伴,於法律許可的範圍內使用您的個人資訊,以提供使用者其他資訊或更好的個人化及加值化的服務。您也同意「IOH」得於合理之範圍內搜集、處理、保存、傳遞及使用您的個人資料作成會員統計資料或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用,或提供其他服務。在不涉及揭露任何會員的個人身份下,您同意並允許「IOH」為任何合法的使用。「IOH」於下列情形發生時,得依法公開您的個人資訊:
    依法律之規定或依公司機關之命令;
    為保障秘密公開有限公司之財產及權益;
    在緊急情況下為保障秘密公開有限公司會員或公眾人身安全時。

  • 會員規範修改

    「IOH」保留隨時修改本會員規範之權利,並將於首頁公告修改事實,而不另行個別通知會員。如果你繼續使用會員服務,則表示您同意並接受本規範之任何修改。

  • 責任義務

    會員承諾遵守中華民國相關法規及一切國際網際網路規定與慣例。您同意並保證不公佈或傳送任何譭謗、不實、威脅、不雅、猥褻、不法或侵害他人智慧財產權的資訊於「IOH」上或從事廣告或販賣商品行為。並絕不使用「IOH」各項服務傷害、侵犯或攻擊「IOH」之僱主、員工、顧問、廣告主以及合作廠商。「IOH」就您的行為是否符合本規範,有最終決定權。若「IOH」決定您的行為違反本規範或任何法令,得隨時停止停止或更改各項服務內容或終止任一會員帳戶服務之權利,且無需事先通知會員。
  • 免除擔保責任

    「IOH」就各項服務,不負任何明示或默示之擔保責任。「IOH」不保證各項服務之穩定、安全、無誤、及不中斷。會員明示承擔使用本服務之所有風險及可能致生之任何損害。會員應瞭解並同意,「IOH」可能因公司、其他協力廠商或相關電信業者網路系統軟硬體設備之故障或失靈、或人為操作上之疏失而全部或一部中斷、暫時無法使用、遲延、或造成資料傳輸或儲存上之錯誤、或遭第三人侵入系統篡改或偽造變造資料等,會員不得因此而要求任何補償或賠償。

  • 不代表網友言論與立場

    「IOH」不代表任何言論、文章、連結、照片或檔案僅代表該作者(發表人)之表各網友於討論區中所有之討論文章言論、連結、照片或檔案之立場或版權責任,任一所發表立場。

  • 會員所牽涉之任何行為、交易等均與本站無關

    「IOH」嚴禁任何利用網站妨害他人名譽或隱私權;侵害他人營業秘密、商標、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利;違反其依法律或契約所應負之保密義務;冒用他人名義或散播不實消息;傳輸色情、猥褻或其他違反善良風俗之言論或資訊;傳輸或散佈電腦病毒;從事不法交易行為,或張貼虛假不實或引人犯罪的資訊,或違反消費者保護法,公平交易法及其他中華民國法律法令規定,更不得有販賣槍枝,毒品或盜版軟體等違法行為。其涉有不法交易者,除應由交易當事人自負法律責任外,「IOH」將主動配合相關主管機關調查處理。

  • Cookie程式的使用:

    為了便利使用者,「IOH」網站相關網站可能使用cookie技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;cookie是網站伺候器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以自由經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能。

  • 智慧財產權的保護

    「IOH」所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均為秘密公開有限公司所有或擁有其合法權益,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重制、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯;或利用「IOH」平台的局部或全部內容或服務,賺取利益,或從事任何其他不合法行為。使用者下載或拷貝網站的內容或服務僅可供自己個人、非商業用途之使用,若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得秘密公開有限公司的事前書面同意。如有違反,您應對「IOH」負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。