所有 教授說 講座

簡紹琦

現為玄奘大學校長,將對學生、家長、老師分享他對玄奘與高中升大學的想法。

胡景堯

現為台北醫學大學公共衛生學系副教授,將對學生、家長、老師分享他對台北醫學大學公共衛生學系與高中升大學的想法。

李官陵

現為東華大學資訊工程學系教授,將對學生、家長、老師分享她對東華大學資訊工程學系與高中升大學的想法。

張華蓀

現為中原大學景觀學系副教授,將對學生、家長、老師分享她對中原大學景觀學系與高中升大學的想法。

葉隆吉

現為大同大學機械工程學系教授,將對學生、家長、老師分享他對大同機械系與高中升大學的想法。

楊智偉

良醫是治病的醫師,偉大的醫生應該是治療病人的

葉丙成

現為台灣大學電機工程學系教授,將對學生、家長、老師分享他對台大電機系與高中升大學的想法。

郭昶志

現為高雄醫學大學職能治療學系副教授,將對學生、家長、老師分享他對高醫職治系與高中升大學的想法。

陳培詩

就讀於台北教育大學數位科技設計學系,預計 2020 年畢業,將分享她在北教大的求學經驗。

林文欽

現為臺灣師範大學物理學系教授,將對學生、家長、老師分享他對師大物理系與高中升大學的想法。

羅士傑

現為台灣大學歷史系專任助理教授,將對學生、家長、老師分享他對台大歷史系與高中升大學的想法。

吳永基

現為長榮大學資訊暨設計專業學院院長,將對學生、家長、老師分享他對長榮大學資訊暨設計專業學院與高中升大學的想法。

廖子賢

現為大同大學事業經營學系教授,將對學生、家長、老師分享他對大同事經系與高中升大學的想法。

張清風

現為臺灣海洋大學校長、水產養殖學系教授,將對學生、家長、老師分享他對海大養殖系與高中升大學的想法。

陳明賢

現為台灣大學財務金融學系教授,將對學生、家長、老師分享他對台大財金系與高中升大學的想法。

鄭榮和

現為台灣大學機械工程學系教授,將對學生、家長、老師分享他對台大機械系與高中升大學的想法。

黃尚志

現為高雄醫學大學醫學系教授,將對學生、家長、老師分享他對高醫醫學系與高中升大學的想法。

張清風

現為臺灣海洋大學校長、水產養殖學系教授,將對學生、家長、老師分享他對海大與高中升大學的想法。

賴朝松

現為長庚大學工學院院長、電子學系教授,將對學生、家長、老師分享他對長庚工學院與高中升大學的想法。

陳喧應

現為高雄醫學大學醫藥暨應用化學系教授,將對學生、家長、老師分享他對高醫醫化系與高中升大學的想法。