教授說

蕭輔力

蕭輔力

現為彰化師範大學物理學系教授,將對學生、家長、老師分享她對彰師大與高中升大學的想法。

吳瑞裕

吳瑞裕

現為臺北醫學大學醫學系副教授,將對學生、家長、老師分享他對北醫大醫學系與高中升大學的想法。

余佳穎

余佳穎

現為大同大學媒體設計學系教授,將對學生、家長、老師分享她對大同大學媒體設計學系與高中升大學的想法。

張文智

張文智

現為中華大學資訊管理學系副教授,將對學生、家長、老師分享他對中華大學資訊管理學系與高中升大學的想法。

陳玉華

陳玉華

現為臺北醫學大學食品安全學系教授,將對學生、家長、老師分享她對北醫大食品安全學系與高中升大學的想法。

李明偉

李明偉

現為中山醫學大學醫學科技學院院長,將對學生、家長、老師分享他對中山醫醫科院與高中升大學的想法。

楊祝壽

楊祝壽

現為大同大學電機工程學系教授,將對學生、家長、老師分享他對大同與高中升大學的想法。

朱智謙

朱智謙

現為中山醫學大學醫學應用化學系教授,將對學生、家長、老師分享他對中山醫與高中升大學的想法。

邱郁菁

邱郁菁

現為大同大學化學工程與生物科技學系教授,將對學生、家長、老師分享她對大同與高中升大學的想法。

何明果

何明果

現為大同大學校長,將對學生、家長、老師分享他對大同與高中升大學的想法。

簡紹琦

簡紹琦

現為玄奘大學校長,將對學生、家長、老師分享他對玄奘與高中升大學的想法。

楊智偉

楊智偉

良醫是治病的醫師,偉大的醫生應該是治療病人的

Fabienne Rollandin

Fabienne Rollandin

現為格里昂飯店管理大學對外關係主任,將對學生、家長、老師分享他對格里昂飯店管理大學與高中升大學的想法。

周宏學

周宏學

現為長庚大學醫學系主任,將對學生、家長、老師分享他對長庚醫學系與高中升大學的想法。

葉丙成

葉丙成

現為台灣大學電機工程學系教授,將對學生、家長、老師分享他對台大電機系與高中升大學的想法。

陳明賢

陳明賢

現為台灣大學財務金融學系教授,將對學生、家長、老師分享他對台大財金系與高中升大學的想法。

張清風

張清風

現為臺灣海洋大學校長、水產養殖學系教授,將對學生、家長、老師分享他對海大養殖系與高中升大學的想法。

廖子賢

廖子賢

現為大同大學事業經營學系教授,將對學生、家長、老師分享他對大同事經系與高中升大學的想法。

吳永基

吳永基

現為長榮大學資訊暨設計專業學院院長,將對學生、家長、老師分享他對長榮大學資訊暨設計專業學院與高中升大學的想法。

羅士傑

羅士傑

現為台灣大學歷史系專任助理教授,將對學生、家長、老師分享他對台大歷史系與高中升大學的想法。

葉隆吉

葉隆吉

現為大同大學機械工程學系教授,將對學生、家長、老師分享他對大同機械系與高中升大學的想法。

林文欽

林文欽

現為臺灣師範大學物理學系教授,將對學生、家長、老師分享他對師大物理系與高中升大學的想法。

賴朝松

賴朝松

現為長庚大學工學院院長、電子學系教授,將對學生、家長、老師分享他對長庚工學院與高中升大學的想法。

張清風

張清風

現為臺灣海洋大學校長、水產養殖學系教授,將對學生、家長、老師分享他對海大與高中升大學的想法。