所有 工作講座 講座

陳禹瑞

曾任職於奧美互動行銷,擔任社群媒體企劃,將分享他在奧美的工作經驗。

鄭雅慈

曾任職 eBay 行動拍賣全球新興市場部產品長,將分享她在矽谷的工作經驗。

陳俊志

現職為六龜尼布恩診所牙醫師,將分享他從事偏鄉醫療的心路歷程。

何時宜

現職為日亞集團國際航業地理情報顧問,將分享她在國際航業的工作經驗。

李宏盛

參與國泰金控 GMA 金融策略家儲備幹部計畫,目前於國泰金控專案企劃處輪調,將分享他在國泰金控的工作經驗。

李佩玲

現職為國泰人壽營運企劃分析師,將分享她在國泰的工作經驗。

蔡欣穎

現職為國泰人壽程式開發工程師,將分享她在國泰的工作經驗。

蘇鈺婷

現職為國泰人壽資深數位創新研究員,將分享她在國泰的工作經驗。

劉雅棻

現職為高雄市立小港醫院復健科物理治療師,將分享她在小港的工作經驗。

柯嘉泠

現職為新創醫療器材製造公司研發人員,將分享她的工作經驗。

呂婉寧

現職為淡水馬偕醫院醫事檢驗師,將分享她在馬偕的工作經驗。

蔡揚明

現職為百瑞精鼎統計程式設計師,將分享他在百瑞精鼎的工作經驗。

劉旻青

現職為「樹。空氣」經營者與芳療師,將分享她的創業經驗。

蔡宜廷

現職為原艾國際業務專員,將分享他在原艾的工作經驗。

游濬瑋

現職為高雄醫學大學附設醫院精神科職能治療師,將分享她在高醫的工作經驗。

何國豪

現職為國泰人壽專招豐原通訊處經理,將分享他在國泰的工作經驗。

馬宜潔

現職為國泰人壽展業苓雅通訊處區主任,將分享她在國泰的工作經驗。

孫裕沛

現職為國泰人壽初階精算師,將分享他在國泰的工作經驗。

葉家豪

參與國泰人壽 CIM 投資金融家儲備幹部計畫,現職為國泰人壽證券投資二部美股研究員,將分享他在國泰人壽的工作經驗。

蔡承宏

現職為國泰金控數位研發技術組長,將分享他在國泰的工作經驗。