Peng-Zui Ng 黃鵬睿

分享此講座

鵬睿在政治大學阿拉伯語文學系的求學經驗分享 >> 請點此

PART 1:關於在政大書院(博雅榮譽學程)學習

在Part 1-2 講座部分, 鵬睿和他的同學將介紹近幾年來成立的一個特別的政大書院 ——「博雅書院」(博雅榮譽學程),意在培養政大學生成為一個文理兼備的人才。博雅緣起於西方教育制度,不僅是為了培養學生擁有廣博的知識,也讓學生對自己有所要求,同時能關心周遭事物。

在政大書院約 2 年的課程規劃中,結合了各領域的科目、並提供一系列通識課程,注重思考與討論。此外,政大書院採取住宿制,給予學生機會,讓學生不只是在學業上的學習,在生活上也能成為注重環境、懂得生活的人。想多了解在政大書院可以學到哪些不一樣的新鮮事嗎?歡迎有興趣的朋友收看。

PART 2:關於申請政大書院的準備分享

錄製中…

PART 3: 針對觀眾的提問進行答覆

還有更多校系經驗問題想詢問嗎?歡迎點開下方連結到 IOH 臉書社團:大學科系與升學經驗交流平台 發問喔!

>> http://bit.ly/ioh_fb_group_161031

分享此講座

Peng-Zui Ng 黃鵬睿