感謝

此講座由 Johnnie Walker The Keep Walking Fund 夢想資助計畫所贊助

講座製作由 IOH Associate Intern 莊智越協助。

台大物理治療系Hio-Tou (L) Chan 陳曉濤

探索科系,選擇未來,你應該先...

分享此講座

PART1:關於在臺灣大學就讀物理治療學系的經驗分享

講座章節開關

「提醒:此講座於 2017 年底前錄製,拍攝畫質與講座架構較為精簡,建議也可至平台上觀看其他同校或同系講座」

這是一個專注於物理治療專業的畢業生所分享的心路歷程。曉濤把自己是怎麼樣進入物理治療,到他慢慢愛上這個專業,整段的歷程與思考在這次講座中跟你分享。也會讓你了解到在大學物理治療系中將會有什麼樣的學習。

推薦觀看】治療師科系比較: 物治系 vs 職治系 vs 呼治系 vs 語治系,所學出路差異與適合特質?

【推薦觀看】披上白袍的責任,你真的清楚嗎?先看看在醫院的實際工作樣貌分享吧!

PART2: 關於升大學的準備分享

錄製中...

PART 3:針對觀眾的提問進行答覆

想詢問講者更多問題嗎?歡迎至 IOH 臉書社團:大學科系與升學經驗交流平台 發問,或私訊 IOH 粉絲專頁

分享此講座