大葉大學

柯振峰

畢業於大葉大學國際企業管理學系,將分享他在大葉的求學經歷。

鄭兆辰

就讀於大葉大學工業設計學系,預計 2016 年畢業,將分享他在大葉的求學經驗。

黃郁雅

就讀於大葉大學生物資源學系,預計 2016 年畢業,將分享她在大葉的求學經歷。

陳俐琳

就讀於大葉大學觀光旅遊學系,預計 2016 年畢業,將分享她在大葉的求學經驗。

張丞儀

就讀於大葉大學觀光旅遊學系,預計 2016 年畢業,將分享她在大葉的求學經驗。

吳岱蓉

就讀於大葉大學工業工程與管理學系,預計 2017 年畢業,將分享她在大葉的求學經驗。

王聖文

就讀於大葉大學人力資源暨公共關係學系,預計 2016 年畢業,將分享他在大葉的求學經驗。

許芯于

就讀於大葉大學電機工程學系,預計 2018 年畢業,將分享她在大葉的求學經驗。

黃湘珉

畢業於大葉大學企業管理學系,將分享她在大葉的求學經驗。

李家慶

就讀於大葉大學空間設計學系,預計 2016 年畢業,將分享他在大葉的求學經驗。

李坤緯

畢業於大葉大學生物產業科技學系,將分享他在大葉的求學經驗。

傅咨翔

就讀於大葉大學材料科學與工程學系,預計於 2016 年畢業,將分享他在大葉的求學經驗。

董策元

就讀於大葉大學財務金融學系,預計於 2017 年畢業,將分享他在大葉的求學經驗。

蘇昱樺

畢業於大葉大學應用日語系,將分享他在大葉的求學經驗。

林雋宜

畢業於大葉大學資訊管理學系,將分享她在大葉的求學經驗。

徐品螢

就讀於大葉大學應用日語學系,預計於 2016 年畢業,將分享她在大葉的求學經驗。

陳宥綸

就讀於大葉大學造形藝術學系,預計 2017 年畢業,將分享她在大葉的求學經驗。

趙文

就讀於大葉大學歐洲文化與旅遊學士學位學程,預計 2017 年畢業,將分享她在大葉的求學經驗。

黃易宣

畢業於大葉大學生物產業科技學系,將分享他在大葉的求學經驗。

林奕廷

畢業於大葉大學會計資訊學系,將分享她在大葉大學的求學經驗。