玄奘大學

簡紹琦

現為玄奘大學校長,將對學生、家長、老師分享他對玄奘與高中升大學的想法。

林和順

就讀於玄奘大學社會工作學系,預計 2019 年畢業,將分享他在玄奘的求學經驗。

連又潔

就讀於玄奘大學藝術與創意設計學系,預計 2018 年畢業,將分享她在玄奘的求學經驗

相博濤

就讀於玄奘大學影劇藝術學系,預計 2019 年畢業,將分享他在玄奘的求學經驗。

張晏慈

就讀於玄奘大學視覺傳達設計學系,預計 2019 年畢業,將分享她在玄奘的求學經驗。

郭儒恩

畢業於玄奘大學廣播與電視新聞學系,將分享他在玄奘的求學經驗。

張馨妤

就讀於玄奘大學宗教與文化學系,預計 2020 年畢業,將分享她在玄奘的求學經驗。

吳宇璇

畢業於玄奘大學大眾傳播學系,將分享她在玄奘的求學經驗。

蔡立婷

就讀於玄奘大學時尚設計學系,預計 2019 年畢業,將分享她在玄奘的求學經驗。

蔡亦倫

就讀於玄奘大學應用心理學系,預計 2019 年畢業,將分享他在玄奘的求學經驗。

姚霜

畢業於玄奘大學餐旅管理學系,將分享她在玄奘的求學經驗。

許峻源

就讀於玄奘大學法律學系,預計 2019 年畢業,將分享他在玄奘的求學經驗。

林旻樺

就讀於玄奘大學資訊管理學系,預計 2019 年畢業,將分享她在玄奘的求學經驗。

簡三程

畢業於玄奘大學社會福利與社會工作學系,將分享他在玄奘的求學經驗。