所有 國立東華大學 講座

陳怡廷

陳怡廷

現為東華大學國際企業學系副教授,將對學生、家長、老師分享她對東華大學國際企業學系與高中升大學的想法。

李官陵

李官陵

現為東華大學資訊工程學系教授,將對學生、家長、老師分享她對東華大學資訊工程學系與高中升大學的想法。

林淑雅

林淑雅

現為東華大學藝術創意產業學系副教授,將對學生、家長、老師分享她對東華大學藝術創意產業學系與高中升大學的想法。

陳鴻圖

陳鴻圖

現為東華大學歷史學系副教授,將對學生、家長、老師分享他對東華大學歷史學系與高中升大學的想法。

朱嘉雯

朱嘉雯

現為東華大學華語中心主任,將對學生、家長、老師分享她對東華大學與高中升大學的想法。

王舒婷

王舒婷

就讀於東華大學觀光暨休閒遊憩學系,預計 2017 年畢業,將分享她在東華的求學經驗。

孫文臨

孫文臨

就讀於東華大學華文文學系,預計 2017 年畢業,將分享他在東華的求學經驗。

管介銘

管介銘

就讀於東華大學教育與潛能開發學系,預計 2017 年畢業,將分享他在東華的求學經驗。

羅雯

羅雯

就讀於東華大學自然資源與環境學系,預計 2017 年畢業,將分享她在東華的求學經驗。

楊子毅

楊子毅

就讀於東華大學教育行政與管理學系,預計 2018 年畢業,將分享他在東華的求學經驗。

林倩

林倩

就讀於東華大學財務金融學系,預計 2018 年畢業,將分享她在東華的求學經驗。

陳楷恩

陳楷恩

就讀於東華大學管理科學與財金國際學士學位學程,預計 2017 年畢業,將分享他在東華的求學經驗。

林洸宇

林洸宇

就讀於東華大學特殊教育學系,預計 2019 年畢業,將分享他在東華的求學經驗。

莊芳懿

莊芳懿

就讀於東華大學電機工程學系,預計 2018 年畢業,將分享她在東華的求學經驗。

鍾宜珊

鍾宜珊

就讀於東華大學幼兒教育學系,預計 2017 年畢業,將分享她在東華的求學經驗。

毛章年

毛章年

就讀於東華大學光電工程學系,預計 2018 年畢業,將分享他在東華的求學經驗。

王偉任

王偉任

就讀於東華大學體育與運動科學系,預計 2017 年畢業,將分享他在東華的求學經驗。

黃守柔

黃守柔

就讀於東華大學物理學系,預計 2018 年畢業,將分享她在東華的求學經驗。

鄧潔宇

鄧潔宇

就讀於東華大學歷史學系,預計 2017 年畢業,將分享她在東華的求學經驗。

楊敦翔

楊敦翔

畢業於東華大學諮商與臨床心理學系,將分享他在東華的求學經驗。

陳玟宇

陳玟宇

就讀於東華大學民族社會工作學士學位學程,預計 2018 年畢業,將分享她在東華的求學經驗。

許劭廷

許劭廷

就讀於東華大學應用數學系,預計 2018 年畢業,將分享他在東華的求學經驗。

壯晟豪

壯晟豪

就讀於東華大學民族語言與傳播學系,預計 2018 年畢業,將分享他在東華的求學經驗。

姜捷智

姜捷智

就讀於東華大學藝術創意產業學系,預計 2018 年畢業,將分享他在東華的求學經驗。