東吳大學

林冠廷

畢業於東吳大學英文學系,將分享他在東吳的求學經驗。

李明昕

就讀於東吳大學歷史學系,預計 2016 年畢業,將分享他在東吳的求學經驗。

鄧潔宇

曾參加東吳大學推廣部與 EF 國際文教機構舉辦的劍橋國際遊學團,將分享她在遊學團中的經驗。

江柏賢

就讀於東吳大學哲學系,預計 2017 年畢業,將分享他在東吳的求學經驗。

曾郁婷

畢業於東吳大學社會學系,將分享她在東吳的求學經驗。

朱建民

現為東吳大學哲學系教授,將對學生、家長、老師分享他對東吳大學哲學系與高中升大學的想法。

陳秋民

現為東吳大學物理學系教授,將對學生、家長、老師分享他對東吳與高中升大學的想法。

王麗綸

就讀於東吳大學會計學系,預計 2016 年畢業,將分享她在東吳的求學經驗。

崔雅晴

就讀於於東吳大學企業管理學系,預計 2018 年畢業,將分享她在東吳的求學經驗。

李欣宜

就讀於東吳大學社會學系,預計 2017 年畢業,將分享她在東吳的求學經驗。

吳彥輝

就讀於東吳大學數學系,預計 2017 年畢業,將分享他在東吳的求學經驗。

徐維謙

畢業於東吳大學國際經營與貿易學系,將分享他在東吳的求學經驗。

林珈羽

就讀於東吳大學心理學系,預計 2017 年畢業,將分享她在東吳的求學經驗。

林佑珊

就讀於東吳大學企業管理學系,預計 2018 年畢業,將分享她在東吳的求學經驗。

田佳宸

就讀於東吳大學會計學系,預計 2018 年畢業,將分享她在東吳的求學經驗。

黃尚于

畢業於東吳大學財務工程與精算數學系,將分享他在東吳的求學經驗。

胡霈倢

畢業於東吳大學資訊管理學系 (Dept. of Computer Science & Information Management),將分享她在東吳的求學經驗。

王佩涵

就讀於東吳大學讀國際經營與貿易研究所,預計 2016 年畢業,將分享她在東吳的求學經驗。

呂佳璟

畢業於東吳大學國際經營與貿易學系,將分享他在東吳的求學經驗。

宋思育

畢業於東吳大學企業管理學系,雙主修會計學系,將分享她在東吳的求學經驗。