所有 淡江大學 講座

陳冠華

就讀於淡江大學建築學系,預計 2015 年畢業,將分享他在淡大的求學經驗。

周昕盈

就讀於淡江大學企業管理學系,預計於 2016 年畢業,將分享她在淡江的求學經驗。

張杰

畢業於淡江大學國際企業學系國際商學全英語組,將分享他在淡江的求學經驗。

薛家悅

畢業於淡江大學英文學系,將分享她在淡江的求學經驗。

王苡璇

畢業於淡江大學國際觀光管理學系全英語學士班,將分享她在淡江的求學經驗。

陳韻心

畢業於淡江大學中國文學系,將分享她在淡江的求學經驗。

吳鈺嫻

就讀於淡江大學建築學系,預計 2017 年畢業,將分享她在淡江的求學經驗。

古曉珮

就讀於淡江大學德國語文學系,預計 2018 年畢業,將分享她在淡江的求學經驗。

洪瀚

畢業於淡江大學運輸管理學系,將分享他在淡江的求學經驗。

呂仲琳

就讀於淡江大學英文學系,預計 2018 年畢業,將分享她在淡江的求學經驗。

林偉淑

現為淡江大學中文系助理教授,將對學生、家長、老師分享她對淡江大學中文系與高中升大學的想法。

陳瑞貴

現為淡江大學未來學系研究所副教授,將對學生、家長、老師分享他對淡江大學與高中升大學的想法。

林君龍

畢業於淡江大學資訊工程學系,將分享他在淡江的求學經驗。

吳欣儒

畢業於淡江大學土木工程學系,目前就讀於淡江大學土木工程學系研究所,預計 2017 年畢業,將分享她在淡江的求學經驗。

郭孟瑜

畢業於淡江大學建築學系,將分享她在淡江的求學經驗。

陳冠霖

就讀於淡江大學建築學系,預計 2017 年畢業,將分享他在淡江的求學經驗。

林晉瑩

就讀於淡江大學建築學系,預計 2017 年畢業,將分享她在淡江的求學經驗。

謝岱融

畢業於淡江大學教育科技學系,將分享她在淡江的求學經驗。

邱子瑄

就讀於淡江大學外交與國際關係學系全英語學士班,預計 2019 年畢業,將分享她在淡江的求學經驗。

黃婕

就讀於淡江大學未來學研究所,預計 2017 年畢業,將分享她在淡江的求學經驗。