國立臺灣海洋大學

游俊傑

就讀於臺灣海洋大學食品安全與風險管理研究所碩士班,預計 2019 年畢業,將分享他在海大的求學經驗。

洪嘉鎂

畢業於臺灣海洋大學水產養殖學系,將分享她在海大的求學經驗。

張清風

現為臺灣海洋大學校長、水產養殖學系教授,將對學生、家長、老師分享他對海大養殖系與高中升大學的想法。

張清風

現為臺灣海洋大學校長、水產養殖學系教授,將對學生、家長、老師分享他對海大與高中升大學的想法。

江敏

就讀於國立臺灣海洋大學海洋法政學士學位學程,預計 2019 年畢業,將分享她在海大的求學經驗。

王孝綺

就讀於臺灣海洋大學海洋法政學士學位學程,預計 2020 年畢業,將分享她在海大的求學經驗。

徐榮蔚

畢業於臺灣海洋大學海洋環境與生態研究所碩士班,將分享他在海大的求學經驗。

許程景

就讀於臺灣海洋大學輪機工程學系,預計 2019 年畢業,將分享他在海大的求學經驗。

尤膺豪

就讀於臺灣海洋大學海洋事務與資源管理研究所,預計 2019 年畢業,將分享他在海大的求學經驗。

李嘉軒

就讀於海洋大學系統工程暨造船系,預計 2018 年畢業,將分享他在海大的求學經驗。

簡林倫

就讀於臺灣海洋大學海洋政策碩士學位學程,預計 2019 年畢業,將分享他在海大的求學經驗。

陳均汶

就讀於臺灣海洋大學光電與材料科技學系,預計 2019 年畢業,將分享她在海大的求學經驗。

陳虹如

就讀於臺灣海洋大學通訊與導航工程學系,預計 2019 年畢業,將分享她在海大的求學經驗。

陳芝穎

就讀於於海洋大學生命科學暨生物檢驗學系,預計 2019 年畢業,將分享她在海大的求學經驗。

許育銘

就讀於臺灣海洋大學環境生物與漁業科學學系,預計 2019 年畢業,將分享他在海大的求學經驗。

李俞靜

畢業於臺灣海洋大學海洋環境資訊學系,將分享她在海大的求學經驗。

趙育賢

畢業於臺灣海洋大學運輸科學系,將分享他在海大的求學經驗。

洪嘉嬪

Giovina Anggasta (洪嘉嬪) is studying in bachelor of Food Science, National Taiwan Ocean University; she will share her studying experience in NTOU.

余俐駰

就讀於臺灣海洋大學航運管理學系,預計 2021 年畢業,將分享她在海大的求學經驗。

李宜瑄

就讀於臺灣海洋大學商船學系,預計 2018 年畢業,將分享她在海大的求學經驗。