...

彭于榛

彭于榛

就讀於香港教育大學英語教育學系,預計 2020 年畢業,將分享她在港教大的求學經驗。

黃佳勻

黃佳勻

畢業於香港城市大學金融學系,將分享她在城大的求學經驗。

朱正陽

朱正陽

就讀於香港中文大學工商管理學士綜合課程(行銷管理及財金專業),預計 2017 年畢業,將分享他在香港中文大學的求學經驗。

王心瑋

王心瑋

就讀於香港大學(The University of Hong Kong, HKU)社會科學學士(政治與公共行政學系雙主修經濟系),預計 2018 年畢業,將分享她在港大的求學經驗。

王思云

王思云

就讀於香港教育大學英語教育學系,預計 2018 年畢業,將分享她在港教大的求學經驗。

惠紹桓

惠紹桓

就讀於香港理工大學酒店管理學系,預計 2018 年畢業,將分享他在理大的求學經驗。

江宣蓉

江宣蓉

就讀於香港大學(The University of Hong Kong, HKU)材料科學系,預計 2018 年畢業,將分享她在港大的求學經驗。

黃士恒

黃士恒

就讀於香港中文大學綜合工商管理學系,預計 2019 年畢業,將分享他在港中大的求學經驗。