所有 長榮大學 講座

張郁靖

就讀於長榮大學保健營養學系,預計 2016 年畢業,將分享她在長榮的求學經驗。

招靄嵐

就讀於長榮大學航運管理學系,預計 2016 年畢業,將分享她在長榮的求學經驗。

李笠

就讀於長榮大學企業管理學系,預計 2017 年畢業,將分享她在長榮的求學經驗。

胡詩妤

就讀於長榮大學翻譯學系,預計 2018 年畢業,將分享她在長榮的求學經驗。

余珍婷

就讀於長榮大學健康心理學系,預計 2016 年畢業,將分享她在長榮的求學經驗。

徐慧耘

就讀於長榮大學翻譯學系,預計 2016 年畢業,將分享她在長榮的求學經驗。

王俊文

畢業於長榮大學神學系,將分享他在長榮的求學經驗。

吳永基

現為長榮大學資訊暨設計專業學院院長,將對學生、家長、老師分享他對長榮大學資訊暨設計專業學院與高中升大學的想法。

羅鍶容

就讀於長榮大學航運管理學系,預計 2016 年畢業,將分享她在長榮的求學經驗。

張仁獻

就讀於長榮大學美術學系,預計 2016 年畢業,將分享他在長榮的求學經驗。

劉俐余

就讀於長榮大學大眾傳播系,預計 2016 年畢業,將分享她在長榮的求學經驗。

曾紘瑜

就讀於長榮大學數位內容設計學系,預計 2017 年畢業,將分享他在長榮的求學經驗。

林柏洋

雙主修長榮大學護理學系,預計 2017 年畢業,將分享他在長榮的求學經驗。

黃秋慈

就讀於長榮大學書畫藝術學系,預計 2016 年畢業,將分享她在長榮的求學經驗。

黃于瑄

就讀於長榮大學運動競技學系,預計 2017 年畢業,將分享她在長榮的求學經驗。

林日湘

就讀於長榮大學應用日語學系,預計 2017 年畢業,將分享她在長榮的求學經驗。

林冠禎

就讀於長榮大學應用哲學系,預計 2016 年畢業,將分享他在長榮的求學經驗。

李優

就讀於長榮大學保健營養學系,預計 2016 年畢業,將分享她在長榮的求學經驗。

林中宣

就讀於長榮大學大眾傳播學系,預計 2016 年畢業,將分享他在長榮的求學經驗。

蘇靖雅

就讀於長榮大學職業安全與衛生學系,預計 2016 年畢業,將分享她在長榮的求學經驗。