中華大學

謝祥鵬

就讀於畢業於中華大學財務管理學系,預計 2017 年畢業,將分享他在華大的求學經驗。

鄭玫綸

就讀於中華大學應用日語學系,預計 2016 年畢業,將分享她在華大的求學經驗。

鄭宇廷

就讀於中華大學土木工程學系,預計 2017 年畢業,將分享他在華大的求學經驗。

蔡宜臻

就讀於中華大學光機電與材料學士學位學程,預計 2016 年畢業,將分享她在華大的求學經驗。

段浩軒

就讀於中華大學機械工程學系,預計 2016 年畢業,將分享他在華大的求學經驗。

黃凱威

就讀於中華大學建築與都市計畫學系,預計 2020 畢業,將分享他在華大的求學經驗。

鄭嫦美

就讀於中華大學建築與都市計畫學系,預計 2020 畢業,將分享她在華大的求學經驗。

楊婷崴

就讀於中華大學景觀建築學系,預計 2016 年畢業,將分享她在華大的求學經驗。

陳俊諺

就讀於中華大學生物資訊學系,預計 2016 年畢業,將分享他在華大的求學經驗。

鄭虹昀

畢業於中華大學建築與都市計畫學系,預計 2016 年畢業,將分享她在華大的求學經驗。

李苙言

就讀於中華大學休閒遊憩規劃與管理學系,預計 2017 年畢業,將分享她在華大的求學經驗。

張文智

現為中華大學資訊管理學系副教授,將對學生、家長、老師分享他對中華大學資訊管理學系與高中升大學的想法。

宋美齡

就讀於中華大學餐旅管理學系,預計 2016 年畢業,將分享她在華大的求學經驗。

潘柏言

畢業於中華大學光機電與材料學士學位學程,將分享她在華大的求學經驗。

許晉瑜

就讀於中華大學企業管理學系,預計 2017 年畢業,將分享他在華大的求學經驗。

鄭慕瑋

就讀於中華大學觀光與會展學系,預計 2016 年畢業,將分享她在華大的求學經驗。

張珮君

畢業於中華大學資訊工程學系,目前就讀於中華大學資訊工程學系研究所,預計 2017 年畢業,將分享她在華大的求學經驗。

黃玲翎

就讀於中華大學工業產品設計學系,預計 2016 年畢業,將分享她在華大的求學經驗。

周璧瑩

就讀於中華大學行政管理學系,預計 2016 年畢業,將分享她在華大的求學經驗。

范雨婷

就讀於中華大學外國語文學系,預計 2017 年畢業,將分享她在華大的求學經驗。