所有 哈佛大學 講座

邱郁菁

邱郁菁

現為大同大學化學工程與生物科技學系教授,將對學生、家長、老師分享她對大同與高中升大學的想法。

蕭輔力

蕭輔力

現為彰化師範大學物理學系教授,將對學生、家長、老師分享她對彰師大與高中升大學的想法。

楊祝壽

楊祝壽

現為大同大學電機工程學系教授,將對學生、家長、老師分享他對大同與高中升大學的想法。

吳俊興

吳俊興

Tuan Hung Ngo (吳俊興) is studying in PhD of International Health Program, National Yang-Ming University; he will share his studying experience in NYMU.

張琮翔

張琮翔

畢業於美國麻省理工學院(Massachusetts Institute of Technology, MIT)CSAIL PhD in Computer Science,將分享他在 MIT 的求學經驗。

陳勁吾

陳勁吾

畢業於美國麻省理工學院 (Massachusetts Institute of Technology, MIT)地球大氣與行星科學系研究所博士班,目前於臺灣大學海洋研究所擔任助理教授一職,將分享他在 MIT 的求學經驗。

鍾子偉

鍾子偉

畢業於美國哈佛大學 Harvard University MBA,將分享他在哈佛的求學經驗。

陳俊翰

陳俊翰

畢業於臺灣大學會計學系,研究所申請上哈佛法學院法學碩士(LL.M),將分享他在哈佛的就讀經驗。

黃駿賢

黃駿賢

畢業於哈佛設計學院( Harvard Graduate School of Design, Harvard GSD)建築(Master of Architecture, MArch)與都市設計(Master of Architecture in Urban Design, MAUD)雙碩士,將分享他在 Harvard 的求學經驗。

林佑達

林佑達

就讀於哈佛設計學院(Harvard Graduate School of Design, Harvard GSD),主修都市設計(Master of Architecture in Urban Design, MAUD) ,預計 2013 年畢業,現為 XD CrossDesign 跨設計社團的共同召集人,將分享他在 Harvard 的求學經驗。

何凱成

何凱成

畢業於哈佛大學經濟學系,為球學 Choxue 創辦人,將分享他在哈佛的求學經驗。

陳彥竹

陳彥竹

畢業於布蘭迪斯大學神經學系研究所碩士班,將分享他在布蘭迪斯的求學經驗。

王俊凱

王俊凱

畢業於波士頓大學(Boston University, BU)經濟學博士班,將分享他在 BU 的求學經驗。

許岫天

許岫天

畢業於伊利諾大學香檳分校(University of Illinois at Urbana Champaign, UIUC)科技管理研究所碩士班(Master of Technology Management, MSTM),將分享他在 UIUC 的求學經驗。

林筠

林筠

就讀於美國伊利諾大學香檳分校(University of Illinois at Urbana-Champaign, UIUC)農業消費者經濟學系,輔修商學系,預計 2016 年畢業,將分享她在 UIUC 的求學經驗。

許家蓁

許家蓁

畢業於美國芝加哥藝術大學(School of the Art Institute of Chicago, SAIC)教育藝術研究所碩士班,將分享她在 SAIC 的求學經驗。

翟翎琇

翟翎琇

畢業於美國西北大學(Northwestern University, NU)麥迪爾學院整合行銷傳播研究所碩士班,將分享她在 NU 的求學經驗。

鄭光佑

鄭光佑

畢業於美國帝博大學人機互動研究所碩士班,將分享他在 DePaul 的求學經驗。

林沂錡

林沂錡

畢業於美國丹佛大學工商管理研究所(主修供應鏈管理),將分享她在 DU 的求學經驗。

林永彧

林永彧

畢業於南加州大學工商管理學系研究所碩士班,將分享他在南加大的求學經驗。

趙暄

趙暄

畢業於美國南加州大學(University of Southern California, USC)電影製作研究所碩士班,將分享她在 USC 的求學經驗。

黃芳屏

黃芳屏

畢業於南加州大學全球教育博士班,將分享她在南加大的求學經驗。

程世嘉

程世嘉

畢業於美國史丹佛大學( Stanford University) 電腦科學研究所碩士班,將分享他在 Stanford 的求學經驗以及在 Google 工作的心得。

劉惠雯

劉惠雯

就讀於澳門大學傳播學系,預計 2016 年畢業,將分享她在澳門的求學經驗。