所有 國立成功大學 講座

李泓緯

畢業於成功大學土木工程學系,目前就讀於臺灣大學應用力學所,將分享他在成大的求學經驗。

楊聰偉

就讀於成功大學機械工程學系,預計 2016 年畢業,將分享他在成大的求學經驗。

侯智薰

就讀於成功大學化學工程學系,預計 2017 年畢業,將分享他在成大的求學經驗。

方沛涵

就讀於成功大學電機工程學系,預計 2016 年畢業,將分享她在成大的求學經歷。

黃脩文

就讀於成功大學學士學位學程暨外國語文學系,預計 2018 年畢業,將分享他在成大的求學經驗。

邱俊銘

畢業於成功大學機械工程學系,將分享他在成大的求學經驗。

李易修

畢業於逢甲大學建築學系,目前就讀於成功大學建築研究所,將分享他在成大的求學經驗。

周伯彥

畢業於成功大學工業與資訊管理學系,目前就讀於臺灣大學工業工程所,將分享他在成大的求學經驗。

蔡旻娟

就讀於成功大學測量及空間資訊學系,預計 2016 年畢業,將分享她在成大的求學經歷。

林聖祐

就讀於成功大學電機工程學系,預計 2016 年畢業,將分享他在成大的求學經驗。

龍弘邦

畢業於成功大學光電科學與工程學系,目前就讀於成功大學光電科學與工程學系研究所,預計 2017 年畢業,將分享他在成大的求學經驗。

陳奕安

畢業於成功大學物理治療學系,將分享他在成大的求學經驗。

林彥夫

就讀於成功大學航空太空工程學系,預計 2019 年畢業,將分享他在成大的求學經驗。

賴東暘

畢業於成功大學水利及海洋工程學系,將分享他在成大的求學經驗。

李家欣

就讀於成功大學會計學系,預計 2019 年畢業,將分享她在成大的求學經驗。

曾丞平

就讀於成功大學工程科學系,預計 2018 年畢業,將分享他在成大的求學經驗。

林冠杰

就讀於成功大學化學系,預計 2019 年畢業,將分享他在成大的求學經驗。

蕭麗君

畢業於成功大學護理學系,將分享她在成大的求學經驗。

葉乃陽

就讀於成功大學生物科技與產業科學系,預計 2020 年畢業,將分享他在成大的求學經驗。

任靜宜

畢業於成功大學數學系,將分享她在成大的求學經驗。