求學講座

蕭輔力

蕭輔力

現為彰化師範大學物理學系教授,將對學生、家長、老師分享她對彰師大與高中升大學的想法。

吳家萱

吳家萱

就讀於中山醫學大學護理學系,預計 2020 年畢業,將分享她在中山醫的求學經驗。

陳博昊

陳博昊

畢業於中山醫學大學視光學系,將分享他在中山醫的求學經驗。

顧曼齡

顧曼齡

畢業於中山醫學大學應用外國語言學系,將分享她在中山醫的求學經驗。

郭泓佑

郭泓佑

就讀於中山醫學大學醫療科技產業管理學系,預計 2019 年畢業,將分享他在中山醫的求學經驗。

許智皓

許智皓

就讀於中山醫學大學健康餐飲暨產業管理學系,預計 2020 年畢業,將分享他在中山醫的求學經驗。

邵育翔

邵育翔

就讀於中山醫學大學醫學資訊學系,預計 2020 年畢業,將分享他在中山醫的求學經歷。

陳俊安

陳俊安

就讀於臺北大學會計學系,預計 2019 年畢業,將分享他在北大的求學經歷。

林冠宇

林冠宇

就讀於臺北大學資訊工程學系,預計 2020 年畢業,將分享他在北大的求學經驗。

袁浩

袁浩

就讀於臺北大學資訊工程學系,預計 2019 年畢業,將分享他在北大的求學經驗。

紀雋妍

紀雋妍

就讀於臺北大學社會工作學系,預計 2019 年畢業,將分享她在北大的求學經歷

李佶翰

李佶翰

就讀於臺北大學應用外語學系,預計 2019 年畢業,將分享他在北大的求學經歷

王泓棋

王泓棋

就讀於臺北大學金融與合作經營學系,預計 2020 年畢業,將分享他在北大的求學經歷。

林佳欣

林佳欣

就讀於臺北大學社會學系,預計 2019 年畢業,將分享她在北大的求學經歷。

鄭芷薇

鄭芷薇

就讀於高雄醫學大學藥學系臨床藥學碩士班,預計 2017 年畢業,將分享她在高醫的求學經驗。

王致輝

王致輝

就讀於政治大學統計學系,預計 2015 年畢業,將分享他在政大的求學經驗。

吳瑞裕

吳瑞裕

現為臺北醫學大學醫學系副教授,將對學生、家長、老師分享他對北醫大醫學系與高中升大學的想法。

余佳穎

余佳穎

現為大同大學媒體設計學系教授,將對學生、家長、老師分享她對大同大學媒體設計學系與高中升大學的想法。

張文智

張文智

現為中華大學資訊管理學系副教授,將對學生、家長、老師分享他對中華大學資訊管理學系與高中升大學的想法。

陳玉華

陳玉華

現為臺北醫學大學食品安全學系教授,將對學生、家長、老師分享她對北醫大食品安全學系與高中升大學的想法。

王麗綸

王麗綸

就讀於東吳大學會計學系,預計 2016 年畢業,將分享她在東吳的求學經驗。

吳宗翰

吳宗翰

就讀於台灣大學經濟學系,輔修日本語文學系,預計 2015 年畢業,將分享他在臺大的求學經驗。

李明偉

李明偉

現為中山醫學大學醫學科技學院院長,將對學生、家長、老師分享他對中山醫醫科院與高中升大學的想法。

楊祝壽

楊祝壽

現為大同大學電機工程學系教授,將對學生、家長、老師分享他對大同與高中升大學的想法。