所有 南華大學 講座

黃國富

Daniel Wijaya (黃國富) is studying in bachelor of Communication, Nanhua University; he will share his studying experience in NHU.

鄭欣怡

就讀於南華大學企業管理學系,預計 2019 年畢業,將分享她在南華的求學經驗。

蘇厚仁

就讀於南華大學生死學系,預計 2018 年畢業,將分享他在南華的求學經驗。

廖湘芸

就讀於南華大學外國語文學系,預計 2018 年畢業,將分享她在南華的求學經驗。

何琪君

就讀於南華大學產品與室內設計學系,預計 2018 年畢業,將分享他在南華的求學經驗。

許又中

就讀於南華大學資訊工程學系,預計 2018 年畢業,將分享他在南華的求學經驗。

林怡蓁

就讀於南華大學國際事務與企業學系,預計 2018 年畢業,將分享她在南華的求學經驗。

李文程

就讀於南華大學建築與景觀學系,預計 2021 年畢業,將分享他在南華的求學經驗。

黃千庭

畢業於南華大學自然生物科技學系,將分享她在南華的求學經驗。

古淑蘋

就讀於南華大學運動與健康促進學士學位學程,預計 2021 年畢業,將分享她在南華的求學經驗。