國立清華大學, 人文社會學院學士班, 科技管理學院學士班, 生命科學院學士班, 電機資訊學院學士班, 原子科學院學士班, 工學院學士班, 學士後法律學士學位學程, 學前特殊教育碩士在職學位學程, 數理教育研究所, 藝術與設計學系, 學習科學與科技研究所, 計算與建模科學研究所, 生命科學系, 教育與學習科技學系, 特殊教育學系, 幼兒教育學系, 英語教學系, 體育學系, 藝術與設計學系藝術教育與創作碩士班, 音樂學系, 歷史研究所, 外國語文學系, 中國文學系, 中國語文學系, 經濟學系, 教育心理與諮商學系, 計量財務金融學系, 國際專業管理碩士班, 科技法律研究所, 應用科學系, 生物科技研究所, 分子與細胞生物研究所, 生物資訊與結構生物研究所, 系統神經科學研究所, 環境與文化資源學系, 化學系, 物理學系, 天文研究所, 數學系, 資訊工程學系, 材料科學工程學系, 電機工程學系, 電子工程研究所, 光電工程研究所, 通訊工程研究所, 動力機械工程學系, 工業工程與工程管理學系, 生醫工程與環境科學系, 全球營運管理碩士雙聯學位學程

林嶽峙

林嶽峙

畢業於清華大學外國語文學系研究所語言認知與教學組,將分享她在清大的求學經驗。

黃焱鍇

黃焱鍇

畢業於清華大學科技管理學士班,主修金融與資工學士,將分享他在清大的求學經驗。

徐越明

徐越明

就讀於清華大學生命科學院學士班,預計 2019 年畢業,將分享她在清大的求學經驗。

洪偉翔

洪偉翔

就讀於清華大學電機資訊學院學士班,預計 2020 年畢業,將分享他在清大的求學經驗。

歐陽霖

歐陽霖

畢業於清華大學原子科學院學士班,將分享她在清大的求學經驗