國立臺灣大學, 工商管理學系, 牙醫學系, 新聞研究所, 生物資訊學國際研究生博士學位學程, 跨領域神經科學國際研究生博士學位學程, 統計碩士學位學程, 資料科學博士學位學程, 食品安全與健康研究所, 公共衛生學系, 華語教學碩士學位學程, 戲劇學系, 藝術史研究所, 歷史學系, 人類學系, 哲學系, 外國語文學系, 日本語文學系, 翻譯碩士學位學程, 臺灣文學研究所, 中國文學系, 語言學研究所, 經濟學系, 政治學系, 心理學系, 社會學系, 地理環境資源學系, 國家發展研究所, 圖書資訊學系, 會計學系, 財務金融學系, 國際企業學系, 公共事務研究所, 法律學系, 科際整合法律學研究所, 生命科學系, 昆蟲學系, 生物科技研究所, 分子與細胞生物學研究所, 生化科技學系, 生物化學暨分子生物學研究所, 生態學與演化生物學研究所, 地質科學系, 氣候變遷與永續發展國際博士學位學程, 大氣科學系, 物理學系, 應用物理學研究所, 天文物理研究所, 數學系, 應用數學科學研究所, 資訊管理學系, 資訊網路與多媒體研究所, 資訊工程學系, 化學工程學系, 高分子科學與工程學研究所, 材料科學與工程學系, 電機工程學系, 光電工程學研究所, 電信工程學研究所, 機械工程學系, 生物產業機電工程學系, 工程科學及海洋工程學系, 工業工程學研究所, 食品科技研究所, 建築與城鄉研究所, 土木工程學系, 生物環境系統工程學系, 農藝學系, 動物科學技術學系, 園藝暨景觀學系, 農業化學系, 農業經濟學系, 生物產業傳播暨發展學系, 植物病理與微生物學系, 植物醫學碩士學位學程, 森林環境暨資源學系, 獸醫學系, 臨床動物醫學研究所, 分子暨比較病理生物學研究所, 臨床牙醫學研究所, 解剖學暨細胞生物學研究所, 基因體暨蛋白體醫學研究所, 腦與心智科學研究所, 護理學系, 醫學檢驗暨生物技術學系, 醫療器材與醫學影像研究所, 物理治療學系, 職能治療學系, 藥學系, 公共衛生碩士學位學程, 流行病學與預防醫學研究所, 健康政策與管理研究所, 健康行為與社區科學研究所, 社會工作學系, 運動設施與健康管理碩士學位學程

葉丙成

葉丙成

現為台灣大學電機工程學系教授,將對學生、家長、老師分享他對台大電機系與高中升大學的想法。

羅士傑

羅士傑

現為台灣大學歷史系專任助理教授,將對學生、家長、老師分享他對台大歷史系與高中升大學的想法。

陳明賢

陳明賢

現為台灣大學財務金融學系教授,將對學生、家長、老師分享他對台大財金系與高中升大學的想法。

鄭榮和

鄭榮和

現為台灣大學機械工程學系教授,將對學生、家長、老師分享他對台大機械系與高中升大學的想法。

黃昭綺

黃昭綺

就讀於臺灣大學會計學系,預計 2015 年畢業,將分享她在臺大的求學經驗。

方伯軒

方伯軒

就讀於臺灣大學農藝學系,預計 2015 年畢業,將分享他在臺大的求學經驗。

周彥丞

周彥丞

畢業於台灣大學電機工程學系,目前就讀於美國哥倫比亞大學電機碩士班,將分享他在台大的求學經驗。

劉炯廷

劉炯廷

畢業於臺灣大學心理學系,將分享他在臺大的求學經驗。

李錫錕

李錫錕

現為台灣大學政治學系兼任教授,將對學生、家長、老師分享他對台灣大學政治學系與高中升大學的想法。

李怡璇

李怡璇

就讀於台灣大學大氣科學系,預計 2018 年畢業,將分享她在台大的求學經驗。

羊思諭

羊思諭

就讀於台灣大學圖書資訊學系,預計 2018 年畢業,將分享她在台大的求學經驗。

吳宗翰

吳宗翰

就讀於台灣大學經濟學系,輔修日本語文學系,預計 2015 年畢業,將分享他在臺大的求學經驗。

洪新雅

洪新雅

就讀於臺灣大學心理學系,預計 2016 年畢業,將分享她在臺大的求學經驗。

陳端博

陳端博

就讀於台灣大學經濟學系,預計 2017 年畢業,將分享他在台大的求學經驗。

黃浩

黃浩

就讀於台灣大學社會系,預計 2019 年畢業,將分享他在台大的求學經驗。

劉筱蕾

劉筱蕾

畢業於台灣大學森林環境暨資源學系研究所,就讀於英國華威大學(The University of Warwick)生物科學研究所博士班,將分享她在台大的求學經驗。

蔡汶靜

蔡汶靜

就讀於臺灣大學生物產業傳播暨發展學系,雙主修社會學系,預計 2017 年畢業,將分享她在臺大的求學經驗。

林毓庭

林毓庭

就讀於臺灣大學會計學系,預計 2017 年畢業,將分享她在臺大的求學經驗。

李俊廷

李俊廷

曾到美國加州大學柏克萊分校交換(University of California, Berkeley, UC Berkeley),將分享他在美國的交換經驗。

李侑謙

李侑謙

就讀於臺灣大學政治學系國際關係組,雙主修社會學系,預計 2015 年畢業,將分享他在臺大的求學經驗。

張聖農

張聖農

就讀於臺灣大學電機工程學系,預計 2017 年畢業,將分享他在臺大的求學經驗。

李婉菁

李婉菁

就讀於臺灣大學人類學系,預計 2016 年畢業,將分享她在臺大的求學經驗。

黃浩珉

黃浩珉

就讀於國立臺灣大學政治學系,將分享他在臺大的求學經驗。

謝明展

謝明展

就讀於臺灣大學法律學系,預計 2016 年畢業,將分享他在臺大的求學經驗。