國立屏東科技大學, 財務金融國際學士學位學程, 客家文化產業研究所, 材料工程研究所, 景觀暨遊憩管理研究所, 先進材料學士學位學程, 技術及職業教育研究所, 時尚設計與管理系, 應用外語系, 企業管理系, 科技管理研究所, 工業管理系, 生物科技系, 動物疫苗科技研究所, 野生動物保育研究所, 水土保持系, 資訊管理系, 環境工程與科學系, 機械工程系, 生物機電工程系, 車輛工程系, 食品科學系, 土木工程系, 土壤與水工程國際碩士學位學程, 農園生產系, 動物科學與畜產系, 農企業管理系, 植物醫學系, 熱帶農業暨國際合作系, 森林系, 木材科學與設計系, 水產養殖系, 獸醫學系, 幼兒保育系, 社會工作系, 餐旅管理系, 休閒運動健康系

石儒居

石儒居

現為屏東科技大學應用外語系教授,將對學生、家長、老師分享他對屏科大與高中升大學的想法。

洪俐慈

洪俐慈

就讀於屏東科技大學應用外語系,預計 2017 年畢業,將分享她在屏科大的求學經驗。

陳庭維

陳庭維

畢業於屏東科技大學車輛工程系,將分享他在屏科大的求學經驗。

方品心

方品心

就讀於屏東科技大學社會工作學系,預計 2017 年畢業,將分享她在屏科大的求學經驗。

阮立雯

阮立雯

就讀於屏東科技大學森林系,預計 2016 年畢業,將分享她在屏科大的求學經驗。

紀安憶

紀安憶

就讀於屏東科技大學社會工作系,預計 2017 年畢業,將分享她在屏科大的求學經驗。

詹朝裕

詹朝裕

就讀於屏東科技大學土木工程系,預計 2018 年畢業,將分享他在屏科大的求學經驗。

沈浩偉

沈浩偉

就讀於屏東科技大學動物疫苗科技研究所,預計 2017 年畢業,將分享他在屏科大的求學經驗。

吳友權

吳友權

就讀於屏東科技大學食品科學系,預計 2017 年畢業,將分享他在屏科大的求學經驗。

劉智文

劉智文

就讀於屏東科技大學客家文化產業研究所碩士班,將分享他在屏科大的求學經驗。

楊晴安

楊晴安

就讀於屏東科技大學植物醫學系,預計 2017 年畢業,將分享她在屏科大的求學經驗。

蕭宏易

蕭宏易

就讀於屏東科技大學幼兒保育系,預計 2017 年畢業,將分享他在屏科大的求學經驗。

曾韻頤

曾韻頤

就讀於屏東科技大學生物科技系,預計 2018 年畢業,將分享她在屏科大的求學經驗。

林廷宇

林廷宇

就讀於屏東科技大學水產養殖系,預計 2017 年畢業,將分享他在屏科大的求學經驗。

黃依琳

黃依琳

就讀於於屏東科技大學餐旅管理系,預計 2016 年畢業,將分享她在屏科大的求學經驗。

吳瑋翎

吳瑋翎

就讀於屏東科技大科技管理系研究所,預計 2016 年畢業,將分享她在屏科大的求學經驗。

宋緣

宋緣

就讀於屏東科技大學休閒運動健康系進修部,預計 2016 年畢業,將分享她在屏科大的求學經驗。

陳佳玟

陳佳玟

就讀於屏東科技大科技管理系研究所,預計 2017 年畢業,將分享她在屏科大的求學經驗。

楊琇媄

楊琇媄

就讀於屏東科技大學幼兒保育系研究所,預計 2018 年畢業,將分享她在屏科大的求學經驗。