生物科技系 生物科技系 生物科技系 生物科技系 生物科技系 生物科技系 生物科技系 生物科技系 生物科技系 生物科技系 生物科技系 生物科技系 生物科技系 生物科技系 生物科技系 生物科技系 生物科技系 生物科技系 生物科技系

黃潔儀

就讀於南台科技大學生物科技系,預計 2016 年畢業,將分享她在南台科大的求學經驗。

葉乃陽

就讀於成功大學生物科技與產業科學系,預計 2020 年畢業,將分享他在成大的求學經驗。

曾敬凱

畢業於高雄醫學大學生物科技學系研究所碩士班,將分享他在高醫的求學經驗。

劉名翔

畢業於虎尾科技大學生物科技系,將分享他在虎科的求學經驗。

胡翔崴

畢業於陽明大學生命科學系暨基因體科學研究所,目前就讀於台灣大學生醫電子與資訊研究所碩士班,將分享他在陽明的求學經驗。

朱序峰

就讀於陽明大學生命科學系暨基因體科學研究所,預計 2017 年畢業,將分享他在陽明的求學經驗。

曾韻頤

就讀於屏東科技大學生物科技系,預計 2018 年畢業,將分享她在屏科大的求學經驗。

劉映君

就讀於長榮大學生物科技學系,預計 2017 年畢業,將分享她在長榮的求學經驗。

陳爾中

就讀於高雄醫學大學生物科技學系,預計 2016 年畢業,將分享他在高醫的求學經歷。