所有 國立臺灣大學 講座

魏采晏

畢業於台灣大學政治學系公共行政組,將分享她在台大的求學經驗。

姚乃嘉

畢業於臺灣大學物理治療學系,目前就讀於臺灣大學物理治療研究所博士班,將分享她在臺大的求學經驗。

廖昱凱

畢業於臺灣大學地理環境資源學系,將分享他在臺大的求學經驗。

李明龍

畢業於臺灣大學化學工程學系和化學工程所,將分享他在臺大的求學經驗。

王仲群

畢業於臺灣大學人類學系,現就讀於臺灣大學人類學研究所,將分享他在臺大的求學經驗。

葉丙成

現為台灣大學電機工程學系教授,將對學生、家長、老師分享他對台大電機系與高中升大學的想法。

羅士傑

現為台灣大學歷史系專任助理教授,將對學生、家長、老師分享他對台大歷史系與高中升大學的想法。

陳明賢

現為台灣大學財務金融學系教授,將對學生、家長、老師分享他對台大財金系與高中升大學的想法。

鄭榮和

現為台灣大學機械工程學系教授,將對學生、家長、老師分享他對台大機械系與高中升大學的想法。

黃昭綺

就讀於臺灣大學會計學系,預計 2015 年畢業,將分享她在臺大的求學經驗。

方伯軒

就讀於臺灣大學農藝學系,預計 2015 年畢業,將分享他在臺大的求學經驗。

周彥丞

畢業於台灣大學電機工程學系,目前就讀於美國哥倫比亞大學電機碩士班,將分享他在台大的求學經驗。

劉炯廷

畢業於臺灣大學心理學系,將分享他在臺大的求學經驗。

李錫錕

現為台灣大學政治學系兼任教授,將對學生、家長、老師分享他對台灣大學政治學系與高中升大學的想法。

李怡璇

就讀於台灣大學大氣科學系,預計 2018 年畢業,將分享她在台大的求學經驗。

羊思諭

就讀於台灣大學圖書資訊學系,預計 2018 年畢業,將分享她在台大的求學經驗。

吳宗翰

就讀於台灣大學經濟學系,輔修日本語文學系,預計 2015 年畢業,將分享他在臺大的求學經驗。

陳姿君

畢業於臺灣大學資訊工程學系,目前就讀於臺灣大學資訊工程研究所,將分享她在臺大的求學經驗。

洪新雅

就讀於臺灣大學心理學系,預計 2016 年畢業,將分享她在臺大的求學經驗。

陳端博

就讀於台灣大學經濟學系,預計 2017 年畢業,將分享他在台大的求學經驗。